中国股市"上访村"终于怒吼
09/12/04    博讯       存库之前的阅读次数:620

国内股市在9月9日崩盘!令人百思不得其解的是:出现如此重大的经济危机,至今已有三天之久,仍不见中国政府任何一个官员出面承担责任,也不见任何救市措施?!在如此重大的经济危机面前,国内官僚的官僚功夫真是天下第一!其实,国内股市连续暴跌5年,使股市早已成为第二个最典型的"上访村"一一在那里,没有其他国家的正常股市的投资与回报,仅仅是血本无归的痛苦与呻吟,股民日日在呻吟股市的被操纵与阴跌,周周在控诉证监会、官商的腐败与黑暗,月月在呼唤中央整顿官商与挽救股市!股民在此已经血泪"上访"了五年之久,也年年发生股民破产自杀的惨剧!

在这五年里,中国当局却声称GDP年年以百分之八的涨幅在增长?所以这根本不是一个正常的股市!根本不是正常的市场行为!在中国,谁进入股市,谁就马上成为求告无门、任人宰割的的难民!所以中国股民在网上向中央申诉和控诉也最多,诚为国内另一个有中国特色的"上访村"。

全国各地年年遭受政治与生活迫害的几百万难民、在北京南站的"上访村"里的血泪申诉与控诉、早已震惊全世界,而遭受股市迫害的股民"上访村",五年来集中在网上控诉,也引起全世界的注目。

国内这一场股市危机,其极其严重的危险的后果,目前难以预料。也许是中共官员从来没有经历过股市危机,不知其灾难的后果多么严重?而且中共官僚的封闭的欺下瞒上的体制,历来也自已封锁了自己,胡温等人可能尚不知国内百姓已经就此对他们发出了"下台"的怒吼?!

为了让中国政府了解国内的的民情民意,特此将国内网上的反应转录如下:

【原帖】史无前例的股市大屠杀!

【原帖】股市"发展"到即临崩盘是证监会无能!更是政府无能!!!!只知道圈钱的股市是'中国特色',上亿的股民被愚弄、被摧残,当届政府应负全责--谁也推不了!

【原帖】这么多上市公司怎么敢这样肆无忌惮地圈钱,这么多券商、机构怎么敢肆无忌惮的欺骗、抢窃中小投资者的财富。是谁保护和助长了这样的风气?

政府从开始就纵容和包庇上市公司,美其名曰保护国有资产。这么多上市公司,没有一个诚信度是及格的,政府难辞其咎。中小投资者投诉无门,政府难辞其咎。大量的显而易见的股市问题不能够得到解决,政府难辞其咎。

我的观点很明确:不管可以,但是一定要赔偿。股市只是诸多腐败和形象工程中最先倒塌的一座!!

股市是经济的晴雨表啊!!接下来应该轮到银行和房地产了!!

【原帖】尚福林说在国务院的正确领导下。证券市场才取得了今天骄人的成绩。他这话是什么意思?

【原帖】质问国务院:股市搞到如此地步,你们难道没有责任,希望你们有一点良心,救救可怜的悲惨股民!

【原帖】国务院、证监会的无能和不作为与胡说八道没什么两样!

【原帖】周小川尚福林是中国全体人民的敌人。他们要把中国带向何处?

【原帖】我本是好公民,善良的股民,但是这半年的下跌,并不是我技术不过关,是管理层在抢钱,我无法忍受他们的掠夺,支持一切反对这种暴行的言论和呼声,也希望管理层本着对人民负责的态度,不要口号,给人民满意的交代,

【原帖】共党的狗官也会着急吗?鬼才相信!共党的狗官也会着急吗?我不相信!

众所周知,中共官员从来是不会回答人民的上访的!对人民的上访申诉,中共当局历来是采取不理不睬、不闻不问的死臭硬官僚态度;可是此次股民的上访已从呻吟申诉转为要求胡温下台的怒吼!难道胡温仍然可以对此无动于衷吗?请看国内人民在网上的怒吼一一

【原帖】当核心力量变成了黑心力量时,我们还有希望吗?今日之共党已非昔日之共党,今日之共党比西方社会之黑手党还要黑一万倍。

【原帖】老瘟得瘟(指温),老淋得淋(指证监会主席丧夫淋),最新"对牛弹琴图":与姓瘟(指温)那个傻冒谈大道理!

【原帖】被江猪(指朱镕基)害惨了!

【原帖】啊扁(指台总统)保住了中国一方乐土,坚持住!你比胡子(指胡)好!比温货好!

【原帖】中国需要的是真正的民主,而不是在公产党领导下的多党制,建议引进民主,最好让啊扁(指台总统)来!

【原帖】让美国来领导我们吧,那样安全!

【原帖】看看世界上现在的各国,还是美国好啊,总统真正的人民负责!

【原帖】台海战争大陆必败!台湾必胜!失民心者失天下!!!

【原帖】强烈要求举行全民公决,选出人民自己的政府,不要现在的口是心非的政府!强烈要求举行全民公决,选出人民自己的政府!

要知道,在国内网上发表评论,是连同IP地址一起公开显示的!以上股民的言论,就是公开了地址,公开站出来怒吼的!--"强烈要求举行全民公决,选出人民自己的政府!"这是中国人民的真正心声!

看来,数万名网上警察与牢狱镇压再也无法使中国人民沉默!如胡温再不挽救股市,恐怕再也无法挽救他们自已了!


This article is archived on 05/22/2005 from: http://cdjp.org/gb/article.php/2053 It may or may not be still active at its original address. Pictures may not show correctly on the archived pages.