中国的希望不在共产党中央
09/09/04    博讯某编辑    博讯网    存库之前的阅读次数:168
江泽民去留的影响外界都是站在中共本身立场来分析,从中共执政的利益,江泽民应该早退,去除两个中央而加强集权。对中国的发展,权力一定的分散可能比集中要好些。认为江去职是好事的人士都片面把胡温理想化了。在中共目前体制下和执政基础下,希望依靠中央走向民主的想法是极端幼稚的。中国的每一个进步都和民间的推动是分不开的,将来中国的希望不在中央,而是中国社会基础的转变。

This article is archived on 05/22/2005 from: http://cdjp.org/gb/article.php/2021 It may or may not be still active at its original address. Pictures may not show correctly on the archived pages.