网站主页“当前在线”数字高 不是遭到攻击
09/02/04    曹晶    正义党    存库之前的阅读次数:239

网站主页所显示的“当前在线”有时数字高达100多,引起注意,有朋友警惕是否正在遭到攻击。这个“当前在线”所反映的数字只有参考价值,会有两种情况:

(1)使用相同代理服务器地址的访问者,只被记录为一个访问者。这些访问者大部分都使用的是由美国之音中文部通过电子邮件向国内提供的无界网加密代理服务。因此,网站主页上的“当前在线”显示的数字就比实际访问的人数低。

(2)如果访问的文件不再 cdjp.org/gb 子目录下,“当前在线”并不统计。

(3)由于外部某些网站的链接,链接了 cdjp.org/gb 目录下的文件,常常是图片、音像资料等,“当前在线”会记录下来。正义党网络组今天正在对某些不显示访问点击数的论坛张贴进行转贴访问情况统计,该论坛正义党的张贴,如果遇到点击并且保持在线,正义党主页上的“当前在线”会作为一个“在线”访问显示出来。

正义党网络组技术人员24小时有人值班,对网络遭受攻击有多层保护系统和预警系统,请朋友们不要担心。


This article is archived on 05/22/2005 from: http://cdjp.org/gb/article.php/1980 It may or may not be still active at its original address. Pictures may not show correctly on the archived pages.