正义党悬赏抓捕冒充本党不法分子
08/19/04    徐福    正义党    存库之前的阅读次数:607

中国民主正义党海外总部接到举报,有个别自动脱离正义党或按照正义党海外组织规章自动失去正义党员身份者,凭其失效的党员证明文件以正义党领导成员的名义活动,并伪造正义党海外总部文件,造谣正义党“最高领导人”为熊焱,利用有熊焱或其他正义党党员干部在场的合影,协助他人在美国纽约地区向移民局申请政治庇护,并谎称得到熊焱支持,就是得到美国CIA的支持,就是正义党的“正统”。这种不法行径,给目前在美国陆军服役担任上尉军牧的熊焱造成困扰,也给中国民主正义党海外总部带来伤害。

中国民主正义党海外总部坚决制止并配合美国国土安全部门打击这种不法行径。为鼓励民众举报,无论是否本党党员,凡取得有关犯罪证据并协助美国司法部门逮捕有关不法分子者,中国民主正义党海外总部现金奖励$10000(一万美元)。凡提供线索帮助美国司法部门逮捕有关不法分子者,中国民主正义党海外总部现金奖励$5000(五千美元)。如举报者为涉案的政治庇护申请当事人,中国民主正义党将积极为其努力申请政治庇护,若不成功,以上奖金加倍。

特此通告

中国民主正义党海外总部 情报部 徐福

2004年8月19日


This article is archived on 05/22/2005 from: http://cdjp.org/gb/article.php/1842 It may or may not be still active at its original address. Pictures may not show correctly on the archived pages.