亚州杯足求赛中国队主教练指裁判不公
08/08/04    张军    综合    存库之前的阅读次数:235

Football日本队3比1击败中国队问鼎亚洲杯后,一些中国球迷在赛场外焚烧日本国旗。而中国队的荷兰籍主教练阿里汉拒绝上台领奖。

据BBC中文网报导,阿里汉在赛后的新闻发布会上告诉记者,科威特主裁的错误判罚以及日本球员的"表演"导致了中国队的失利,日本队的第一个进球来自任意球,但是当时那个任意球应该判给中国队;日本队第二个进球是手球;而第三个球是对方在禁区内对孙继海犯规在先。

另据路透社消息,这场比赛结束之后,日本队再次捧走亚洲杯冠军奖杯,中国球迷在迷场外抗议,焚烧日本国旗,并且呼吁抵制日货,球迷并同防暴警察发生了冲突。


This article is archived on 05/22/2005 from: http://cdjp.org/gb/article.php/1734 It may or may not be still active at its original address. Pictures may not show correctly on the archived pages.