女人丢掉丈夫的十种方法
03/13/04    女人    网摘    存库之前的阅读次数:1305

1.一有机会就对他的年轻漂亮的女秘书恶语相加,虽然她并没有把你的丈夫当作钻石王老五加以追求,但是你也不能放过她。同时让她记住,她不过是佣人而已。如果她要辞职也不用担心。虽然对一个有事业心的男性来说,失掉一个好秘书是个很大的打击,但是还有一部录音机可以用。

2.随时随地打电话给你的丈夫。询问他中午和谁一起吃饭,告诉他家里的东西又坏了,另外,回家时不要忘记买清单上的东西。等到发薪水的时候,一定要到办公室去找他。用不了多久,他的同事就会发现,他的工作效率快速地降低了,同时知道你们家里真正的主人。

3.丈夫同事的太太没有一个是好人,因此不应该给她们好脸色。不妨说说老板以及你丈夫对她丈夫的看法,不时散布一些闲言碎语,制造一些事端。很快,你就会达到目的,整个办公室分裂成许多派系。

4.对丈夫做的工作太多,薪水太少,办公室里也没人看重他的评价。当他相信你的话以后,就会觉得自己的工作正如你所说的。然后去寻找更合适的工作。

5.摆出总经理的姿态,不断指点他如何改善工作,增加销售成绩以及如何奉承自己的上司。他只是个办公人员,而你是真正有眼光的战略家。

6.过着超收入的生活,为了举行豪华舞会一掷千金,似乎你的丈夫已经成功了。这样做骗不了任何人,虽然你可以从中享受到许多乐趣。

7.长期将自己的家组织成警署的模样,侦查丈夫和他的女秘书、女客户以及同事太太之间的问题。女士们在一个房间里工作,男士们为了避免和她们过多的交往,只能在另一个办公室工作,这样做同样骗不了你,因为你早就知道,那些女人个个都是喜欢勾引男人的狐狸精。

8.只要有机会和丈夫的老板在一起,就使出女性的媚态。虽然在你努力之后老板并没有开除你的丈夫,但老板夫人为了让你有更多的用武之地,会特地为你的丈夫找个新上司。

9.公司举办宴会时,为了让大家知道你的风趣,不妨多喝一点酒。讲讲你丈夫度假时玩闹的事,以及他如何穿着乱七八糟的睡裤上床。这些事情会给大家制造无穷的笑料,你也会成为宴会中风头最劲的人物。拿自己的丈夫来寻开心,这可是你最拿手的把戏。

10.只要你的丈夫加班,或是出差办公,你必定哭哭啼啼地唠叨和抱怨,为了你其他任何代价都应该付出,只有你才是最重要、最值得照料的。

只要你按照上面的十条去做,保证一定会让你的丈夫失去工作,失去晋升的机会。而你,最后得到的结果是,会失去你的丈夫。


This article is archived on 05/22/2005 from: http://cdjp.org/gb/article.php/166 It may or may not be still active at its original address. Pictures may not show correctly on the archived pages.