正义党支持阿扁当选透露中共中意人选
07/31/04    大陆人    博讯网--留此存照    存库之前的阅读次数:204

民主正义党一贯奉行中共的政策,对中共的关键立场里外呼应,进行支持。民主正义党对中共的支持要点有:打击法轮功、打击民运、打击国民党和中华民国。

台湾民进党前身就是中国共产党在台湾的地下组织,有两点可以证明:1、中共公开承认参与228起义,屠杀国民党等外省人而引发228事件。2、李登辉就是共产党员。

近年,李登辉和陈水扁秘密联系中共,关键的时候中共巧妙地帮助民进党获胜。而李登辉、陈水扁为了铲除国民党在大陆的势力,故意透露中华民国在大陆的间谍网,而让中共一网打尽。

中共在台湾问题上,真心希望独立,但为了应付民众,不得已而声称打压独立。纵观十几年的两岸关系,每当台湾主动示好(三通、和谈等)时,中共必然扳起面孔而拒绝拉近关系。中共希望台湾独立主要原因是为了长期维持独裁统治。台湾和大陆统一,必然会有比香港更棘手的问题,必然对大陆的民主化产生巨大影响。

民主正义党作为中共海外的间谍组织,可以作为观察中共真正意图的窗口。近期民主正义党一系列打击国亲党,支持陈水扁的言论,基本体现了中共的立场!


This article is archived on 05/22/2005 from: http://cdjp.org/gb/article.php/1657 It may or may not be still active at its original address. Pictures may not show correctly on the archived pages.