北京取缔色情网站逮捕13嫌疑犯
07/24/04    RFA       存库之前的阅读次数:196

北京消息:据法新社星期六报道,北京市在最近展开的扫荡色情网站的行动中封锁了988个海外网站,关闭了67个国内网站。这个星期,甚至搜索引擎网站古狗也很难进入。法新社引述中国媒体的报道,在北京市,公众举报了1万6百多条有关色情内容的线索,有13人因为涉嫌经营色情网站被捕。另外,在中国内地,共有5百多个网站被判定含有色情图片和电影片断。法新社的报道认为,中国扫荡色情网站反映了中国领导人的两种忧虑,其一是年轻人的道德标准,其二是互联网潜在的颠覆性。


This article is archived on 05/22/2005 from: http://cdjp.org/gb/article.php/1603 It may or may not be still active at its original address. Pictures may not show correctly on the archived pages.