就恶意病毒和造谣攻击多维事件的说明
07/14/04    多维社       存库之前的阅读次数:400

多维网自1999年建立以来,坚守专业的新闻立场,遵守所在国的法律,努力给网友提供各种角度的新闻和评论,以及一个安全可靠的网游平台,但是,多维仍然不断经受大规模的恶意病毒攻击,也有不轨之徒散布恶意有关多维谣言。多维曾经向执法当局举报了某些恶意攻击者,并随时可能对病毒攻击者和谣言散布者追究其法律责任。
 
多维网现就相关技术问题作出说明:

1、和很多被冒用邮件地址的单位一样,多维也蒙受其害。最近一段时期,我们发现在网上有病毒邮件不断冒用 chinesenewsnet.com,uoweinews@yahoo.com,的多维公司邮件地址作为回邮地址。这些病毒邮件不是从多维的邮件服务器和雅虎的邮件服务器发出的,它们不仅对收件者进行攻击,还利用其它邮件服务器的退邮功能攻击多维的邮件服务器和雅虎的邮件服务器。

病毒邮件目前是网上最流行的攻击方式,请大家在查看有附件的邮件时要千万小心,不要轻易打开附件以免中毒,最好安装防毒软件扫描所有的来信。

2、和大多数合法商业网站一样,多维严守对网友隐私权的保护,决不会在未经许可的情况下在网友电脑中安装任何软件。多维网上的广告大部分属于多维自己直接的广告客户。这些广告都是通过多维广告服务器发出的,不会带有病毒或间谍软件(SPYWARE)。

多维网上有一小部分广告由前身属于美国最大的网上广告公司 DOUBLECLICK 的 MAXONLINE 提供的。MAXONLINE 是目前网上广告市场中最大的代理公司之一,很多大型中英文网站的广告提供者。其中提供的广告内容由其负责。

现在很多网站流传各种间谍软件(SPYWARE)或广告软件(ADWARE)。请大家注意,间谍软件或广告软件往往是同免费软件捆绑在一起的,不要随便在网上下栽安装免费软件或附加软件。

多维网

2004.07.14

多维网地址:

9 Park Place, 2/F, Great Neck, NY 11021, USA

电话:

516-466-8626 (编辑部)

516-570-8628 (采访部)

516-570-8625 (办公室)

516-466-6213 (广告部)

516-570-8625 (设计部)

传真:

516-466-6393

E-mail: cnewsnet@chinesenewsnet.com or duoweinews@yahoo.com


This article is archived on 05/22/2005 from: http://cdjp.org/gb/article.php/1508 It may or may not be still active at its original address. Pictures may not show correctly on the archived pages.