救助王炳章们就是拯救中国
07/04/04    王忠效    王炳章论坛    存库之前的阅读次数:417

中国人缺什么?缺金钱、财富?缺95%以上纯粹为垃圾和自欺的科学论文?中国人的自私、贪婪、以及在此之上对公义与公益的冷漠、道德行为上的欺诈和堕落,很容易帮助我们个人致(小)富并取得不被世人尊重的“成就”。因此,不论我们在中国还是在中国以外,如果有一颗平常心,我们就会发现:我们根本不缺钱,我们不缺毫无意义的数量。

我们缺的是良心、是铁骨铮铮的脊梁。换句话说,我们缺的是高贵!

共产党同样是因为自私,它不要我们高贵,并想尽一切办法从中国消灭高贵。只有这样,面对十亿计自私、懦弱、贪生、苟且的一族,它的统治才可能万寿无疆。

对于这样的生存环境,许多中国人应该是自觉不自觉厌恶的。然而,面对共产党豺狼当道,绝大多数有自觉意识的人选择放弃,选择逃避,选择沉沦,甚至选择同流合污。这就是为什么在中国大陆贪污腐败充满每一个角落,男盗女娼兴盛、乃至时髦,学子们死活都要往外逃,逃出来的绝大多数厚颜无耻也要赖下去,而官员们不惜一切手段都要将儿孙弄到海外……在他们的心里,表面虚旺的经济数字背后的中国,已经是一艘千疮百孔、沉陷中的大船!

然而,在国外我们中国人有没有尊严?人们不考虑,不想知道,或者干脆麻木自欺!实际上,我们不可能有尊严,除了表面冷漠的、几分之一秒的礼节性见面敷衍,没有人从内心尊重我们——不在乎你的收入比原居民高,不在乎你的房子来得大,不在乎你的车子是否豪华,也不在乎你的垃圾论文数量上如何了得。

人的尊严从哪里来?中国大陆人已经不知道,或装着不知道。答案很简单,你的尊严来自你的公义、你的社会担当、以及由此从内心自然散发出的自重和自尊。如果大群大群受过高等又高等的教育、并以此为资本的人只是为了纯粹低级的物质生存,放弃建设自己的原居地,而一窝蜂、不择一切手段进入、并屈辱地赖在别人的国度,而且行为上一如既往的自私、冷漠、并因此与社会自我隔离,那么,除了我们不得不自我鄙视之外,凭什么指望获得他人的尊重?

的确,我们没有理由不悲观,因为我们大多数同胞做了共产党的奴隶并以做奴隶为安稳、为生活的常态,因为我们的许多同胞来到国外无论多少年,精神上仍然主动、被动地做着共产党的奴隶、乃至帮凶。人们自私、冷漠、苟且,既不知恩,更不图报,以至数万人沦落到集体吃人血馒头、反过来更对被砍头者冷嘲热讽、妄加谩骂!

任何有血性的人都应该认识到:幸福和光明靠我们自己在自己的土地上创造(这也是对人类负责);放任共产党祸害中国五十年,是我们前人的罪恶,也是我们自己的罪恶。只有铲除共产党,重建民有、民治、民享的自由民主中国,我们才有做人——而不是猪、狗——的尊严。

让我们还有一丝自豪和欣慰的是,我们中并不全然满足于做奴隶、做猪民,因为虽然太少太少,但毕竟还是有人苦苦追求做一个高贵的人,做一个对社会、对种族、对历史有担当的人。盘点历史,我们为79民主墙骄傲,我们为64骄傲,我们为王实味、林昭、张志新、遇罗克、王申酉们骄傲,我们也为秦永敏、王炳章、杨健利、为所有因为政治因为信仰因为利他因为民生在中共巴士底狱曾经和正在遭受磨难的一切仁人志士们骄傲。没有他们,我不知道世人会怎样评判我们这个种群,但我深信我们会同贪生、怕死、窝囊、没有公义、自私成性、人口垃圾等紧密地联系在一起;而我自己,将没有颜面大白天走在大街上,也绝对不要苟活——因为上帝给我们做人是要我们有做人的尊严,而苟活自身是对尊严的亵渎,更是对上帝彻头彻尾的背叛!

因此,让我们大家奋力救助王炳章,救助秦永敏,救助杨健利,救助蒋彦永,救助彭明,救助所有还在、或将要进入中共巴士底狱的政治犯和良心犯们!他们是人,因此,他们像你我一样有着这样那样人性的弱点。但是,他们更是中国稀有的英雄、脊梁和良心!救助他们,不仅是拯救中国,也是一切不愿做奴隶和猪民的人对自身的自救。

救助民族英雄,我们义不容辞!


This article is archived on 05/22/2005 from: http://cdjp.org/gb/article.php/1427 It may or may not be still active at its original address. Pictures may not show correctly on the archived pages.