建议爱民党成员暂时别再联系了!
07/04/04    周育田    邮件    存库之前的阅读次数:523

昨天晚上我才上网来就看到《博讯论坛》里署名文水发的帖子。标题是:“致中华爱国民主党内地各工委同仁”。

先说声对不起,我只是给清水君在落难时候呼吁的人,我不明白的是在整个呼吁过程中文水先生在哪里?怎么现在跳出来联络所谓的“内地爱民党各工委同仁”?

有几个问题在这里我必须要说明:

1、我可不是你们“爱民党”的成员,也不了解“爱民党”的组织联络方式,更不知道“爱民党”成员是怎么关注清水君被中共抓捕以后的看法,可是有一点问题是,在呼吁营救清水君的过程中文水先生你在哪里?怎么一直没签名?怎么不帮助呼吁的工作?

2、清水君案件目前尚在庭审暂落的阶段,而中共正没理由确定清水君的案件是否有犯罪行为的证据。郭国汀律师现在辩护的理由是:清水君是属于言论的范畴之内,而没犯罪事实,那么,我请文水先生最好不要现在跳出来非要证明在大陆的“爱民党”有所谓的“内地工委同仁”,这可是给中共提供清水君犯罪事实的把柄,或者是想捏造所谓的“犯罪”事实。这有点太过明显,否则很难让人理解。

3、帮助清水君请大家都能从正面的角度多考虑方式方法,目前清水君面临的局面是被中共起诉以后却没把柄而判有罪,而现在的判决理由也是很难成立,请你们考虑好你们想做什么?请你们别忘了:你们相互的联系通信会把IP地址都发给中共了。

4、我在给清水君呼吁的过程中也曾多次接到过一些“爱民党”成员给我的来信表示感谢和鼓励,也多少了解其中的一点情况,据我所知;“爱民党”的发展状况只限于在网络中网友间的探讨状态,也根本没有什么实据来确认,在此就请你们先歇歇吧。如果你们真是有心帮助清水君的话,就请多帮助他的家人,也请多关注清水君的案情进展。

周育田

2004年7月4日曼谷


This article is archived on 05/22/2005 from: http://cdjp.org/gb/article.php/1418 It may or may not be still active at its original address. Pictures may not show correctly on the archived pages.