紧急通告:P2P主机和CN特派员立即换IP
07/03/04    顾雄才    正义党    存库之前的阅读次数:384

联系不上石磊,我无法与所有网络组人士取得联系,情况紧急,只能在此公开发此通告。

今日中午开始,二十多台散布在美国、加拿大、德国等地的P2P文件资料服务主机IP全部同一时间遭中国大陆封死,检查发现另外半数以上的P2P文件资料服务主机仍旧能正常工作。是不是出现安全漏洞,有待排查。

这里重申一下:凡是提供P2P文件资料服务和特派到中国网站聊天室的党员必须注意,大家要严格遵守对自己的IP保密,任何在网络上涉及公开表示自己正义党员身份或参加异议讨论等活动时,请一律使用代理服务器的IP(可从“代理服务器发布”栏寻找),或使用正义党网站提供的内部统一代理的IP(固定IP),切记!否则,IP如果暴露,你的主机作为P2P文件资料服务器的功能就会丧失,而且你自己不一定能察觉,同时你在进入中国网站聊天室的时候不是无法登陆,就是遭到监控。

由于P2P文件资料服务器的IP被封杀之后,并不能明显显示出已经遭到封杀,请提供者检查索取资料来源的IP是否来自中国大陆。检查的方法可以是从另一台电脑,用中国大陆的代理服务器,向自己的P2P电脑地址索取资料,如果接不通,那就证明已经遭到封杀。另一个检查的方法是,向我们P2P服务器索取资料的90%以上的IP直接来自中国大陆,如果发现直接来自中国大陆的IP不见了,也说明你的P2P资料服务器的IP地址被封杀了。

如果发现被封杀,请立即更换IP地址,并在今后注意严格保密。如果你已经在这两天不在意地在其他不应该暴露自己固定IP的地方,留下了可以有人把你的IP和你是正义党的身份联系起来的话,请不要怕麻烦,请立即改换IP!


This article is archived on 05/22/2005 from: http://cdjp.org/gb/article.php/1413 It may or may not be still active at its original address. Pictures may not show correctly on the archived pages.