为被捕的民运人士呼叫!
07/03/04    江弘锦    投稿    存库之前的阅读次数:48

现在的中国对外以经济高速发展向世界人民展示其专制制度下取得的伟大成就。然而中国的内部却更加的腐败,贪官污吏暴富横行,疯狂的剥削人民的血汗和财产;警匪一家,官官相护,民不聊生,示威抗议活动频繁,然而都受到中共当局的残酷镇压;连新闻媒体都受到严厉的封锁:中共专制集团更加无视人民向往民主自由的要求,更加残暴地陷害和镇压国内外的民运人士。多年来中共专制政权,不择手段的迫害民运人士,已经是世人共知了。妄图把国内外的反专制追求民主的民运人士一一杀戮!不让人民自主发言,不断的侵犯公民的基本权利:更以经济贸易等为筹码,向西方民主国家施加压力,让各国把对中国人权的关注放在次要的位置上。

2004年5月22日在东南亚考察工作的中华联邦政府主席彭明先生被中共武装绑架到中国就是一个活生生的例子!彭明先生以建立民主中国为己任,从事实际行动来结束中共独裁的统治,也得到了世界各方的支持,为此2003年在美国成立了中华联邦政府以替代现在的中共专制政府。引起了中共的极大不安,想尽办法来阻止和破坏。现在又以流氓的手段来对付我们的民运领袖,可见中共之无赖!

现在我们的民运界象一盘散沙,山头林立,只要我们利益分明,团结起来一定是一股不可抗拒的力量,古往今来的伟人和英雄,哪个没有缺点,但是壁暇之光,并不影响整块玉的光泽,不管你出身?职业?只要你是来搞民运的,你就是民主英雄,海不择溪流乃成其大,人不究其弱乃成其就!近几年来,民运的壮大和今天的影响力,可以证明我们已经成功了一半了,现在的我们应该互相帮忙,互相推崇!大家都照这样的步伐走下去,民主的春天离我们不远了!希望我们的民运界多出几个象彭明,王炳章等这样大气的枭雄!


This article is archived on 05/22/2005 from: http://cdjp.org/gb/article.php/1408 It may or may not be still active at its original address. Pictures may not show correctly on the archived pages.