中国宪政俱乐部发起网络签名营救王炳章
07/02/04    潘翔蔚    正义党    存库之前的阅读次数:652

中国民主正义党纽约消息,中国宪政俱乐部(筹)在网上发起“援救华夏英雄,援救中华良心”签名活动营救王炳章。

中国宪政俱乐部(筹)向网友呼吁说:

“王炳章是谁?我们都已经知道了。他是台湾间谍吗?他是恐怖分子吗?你的心里自有评判!今天,我们不乞求您站出来主持公道,但希望您通过您的努力,体现出一点人道的同情精神,救炳章于水火之中。抬起您的手,署下您的名。也许您的大名就会救出炳章的小命。炳章的亲友谢谢您,向您致敬了!”

注一:本则消息发出30分钟之后,正义党网站陆续受到电邮、评论和电话,认为发起签名的用词有很多不妥之处,希望中国宪政俱乐部的发起人研究改进。(已有修改)

注二:石磊来电认为,中国宪政俱乐部发起签名的用词如果有点争议,应该不会引起误会。实际上发起签名的呼吁书是中国宪政俱乐部(筹)发起救援王炳章网络签名。只是签名网站文件的链接分散。希望大家支持这一签名活动。

签名状况 >>>>>>

签名网页请进 >>>>>>


This article is archived on 05/22/2005 from: http://cdjp.org/gb/article.php/1391 It may or may not be still active at its original address. Pictures may not show correctly on the archived pages.