强烈敦促中共释放蒋彦永老先生
07/02/04    行动党    大参考    存库之前的阅读次数:215
中国民主行动党关于强烈敦促中共当局尽快释放蒋彦永老先生的声明

本党精神领袖蒋彦永老先生被中共当局采取黑社会的卑劣手段非法绑架已经整整一个月了。在此期间,我们曾善意地以为蒋老先生肯定会安然返家,因为他非但无罪于国家,反而有功于天下,本来就不应该失去自由。因此,我们一直在冷静、密切地观察这起非法政治绑架案的动态。然而,严酷的现实却告诉我们:尽管全球正义之士纷纷声援、抗议,要求尽快释放蒋彦永老先生,但是蒋老先生至今却仍身陷囹圄!这又一次证明了中共当局的确是专门与人类正义和良知为敌的邪恶组织,其流氓无赖的本性和政治恐怖主义的嘴脸已暴露无遗!

中共当局秘密绑架蒋彦永老先生既无理又无耻,当然更是非法的:

首先,中共当局此次劣举违反了自己制定的“宪法”——《中华人民共和国宪法》第三十五条规定:“中华人民共和国公民有言论、出版、集会、结社、游行、示威的自由。”但是众所周知,中共当局对蒋彦永老先生就是以言治罪的!《中华人民共和国宪法》第三十七条规定:“中华人民共和国公民的人身自由不受侵犯。任何公民,非经人民检察院批准或者决定或者人民法院决定,并由公安机关执行,不受逮捕。禁止非法拘禁和以其他方法非法剥夺或者限制公民的人身自由,禁止非法搜查公民的身体。”

然而,作为中国公民的蒋老先生在没有经过任何法定程序的情况下却莫名其妙地失去了人身自由!这一则说明中共当局在自打嘴巴,一则说明所谓的《中华人民共和国宪法》只是用来骗人和遮羞的纸面上的清供罢了!

其次,中共当局对蒋彦永老先生的此次丑行也违反了联合国早在1966年12月16日就已经通过并于1976年3月23日生效的《公民权利和政治权利国际公约》(1998年10月5日,中国常驻联合国代表秦华孙大使已在联合国总部代表中国政府签署):该公约第九条第一款规定:“人人有权享有人身自由和安全。任何人不得加以任意逮捕或拘禁。除非依照法律所确定的根据和程序,任何人不得被剥夺自由。”

该公约第十条第一款规定:“所有被剥夺自由的人应给予人道及尊重其固有的人格尊严的待遇。”该公约第十二条第二款规定:“人人有自由离开任何国家,包括其本国在内。”

该公约第十九条第二款规定:“人人有自由发表意见的权利;此项权利包括寻求、接受和传递各种消息和思想的自由,而不论国界,也不论口头的、书写的、印刷的、采取艺术形式的、或通过他所选择的任何其他媒介。”而中共当局对蒋彦永老先生的政治迫害则严重违反了以上规定!近日,中共当局又造谣、污蔑蒋彦永老先生涉嫌参与所谓“台谍”事件,将一场由中共当局自我导演的卑劣丑剧升级为信口雌黄的政治构陷,真乃“欲加之罪,何患无词”!本党认为,中共当局此次悍举的实质是:无故错抓了蒋老先生却迟迟找不到可以摆在台面上的治罪理由,于是铤而走险,不惜为天下人咒骂的代价而企图先涂污蒋老先生的刚正清白形象再置之于死地!这种变本加厉,无所不用其极的窘况正好亮出了中共当局疯狂而虚弱的狼狈相!

为了想尽一切办法营救我中华仁人、人类真话英雄蒋彦永老先生,彻底击跨中共当局迫害蒋老先生的阴谋,本党特别声明如下:

一、中共当局必须立即、无条件释放蒋彦永老先生!

二、中共当局必须向世人公开蒋彦永老先生被非法绑架的真相!

三、中共当局必须依法严惩非法绑架蒋彦永老先生的指使者和施行者!

四、中共当局必须依法启动国家赔偿程序,对蒋彦永老先生失去自由期间所产生的精神及其它方面的损害进行全面赔偿!

五、中共当局必须保证蒋彦永老先生在失去自由期间的人格尊严、言论自由权、人身自由权、自由选择生活方式权以及其它公民权利不受侵犯!

六、中共当局必须公开向蒋彦永老先生赔礼、道歉!

我们在此衷心告慰正在替天下人受苦受难的蒋彦永老先生:您的付出不会杳然东流,您所开创的中华民主伟业有包括我们在内的无数年轻人慨然赓续!

我们还注意到,蒋彦永老先生的亲人华仲蔚老师和蒋瑞女士显然受到了来自中共当局的卑劣恐吓,以致她们被迫对事关蒋老先生的情况噤若寒蝉,我们对此表示强烈抗议和谴责,并对牵挂着蒋老先生,承受着别人无法替代的痛苦的两位高贵女士表示深切同情和诚挚慰问!

我们在此也严重警告那些藏在历史角落和时代旮旯里见不得光的非法绑架蒋彦永老先生的指使者和施行者:如果蒋老先生在失去自由期间损伤毫发,我们将不会放过你们!我们比你们年轻且自有后来者,总有一天
,我们会彻底向你们讨还孽债!

蒋彦永老先生是我中华民族具有珍贵良知的不屈铮士,是人类正义的代言人,他两表真言的壮举势必在华夏大地引发一场持续有日的轰轰烈烈的“真话革命”!这将成为苦难中国从传统社会走向现代社会的滥觞,必将永载史册!蒋彦永老先生的悍然被羁既是非法统治着中华大地的邪恶势力困兽犹斗的最后挣扎,也是中国社会全面走向黑暗的不祥之兆!每一个不想被这黑暗吞没的人都应该以自己力所能及的方式加入到营救蒋老先生的伟大事业中来,为中华民族和人类的美好未来举起你手中的火把!

今天是中共名义上的孽日,我们特地选择了这个沾满了血腥和罪恶的日子,在中国大陆严肃正告中共当局,不要再继续作孽了!多行不义必自毙!以强权对抗真理者必将自取灭亡!

中国民主行动党中央委员会

公元2004年7月1日


This article is archived on 05/22/2005 from: http://cdjp.org/gb/article.php/1389 It may or may not be still active at its original address. Pictures may not show correctly on the archived pages.