非民主不自由“反共”运动的十大特点
07/01/04    化剑    正义党    存库之前的阅读次数:191

—我发起一个内容无法有争议的签名运动,你不参加你就不配属于民主运动。

—我发起“六四”纪念集会,你在另一个地方同时间也发起一个类似集会,你就是破坏民主运动。

—我发起抵制中国产品进口美国,你不同意你可以不参加也不要说,你公开反对你就是拥共。

—我主张美国对中国贸易制裁,你不同意就不要说,你公开反对你就是被中国领事馆收买了。

—支持法轮功就是反共,你不信法轮功是你的信仰自由,你反对法轮功你就是帮助中共迫害法轮功。你有可能是江泽民派来的。

—法轮功在南非遭到枪击,说是曾庆红雇黑帮干的没有错,怀疑法轮功这样下结论缺乏根据不要说,谁公开说就是帮曾庆红,就是迫害法轮功。

—你可以写文章批江泽民、曾庆红,你批胡锦涛、温家宝就是帮江泽民、曾庆红,你是江家帮的爪牙。

—你提倡和平、理性、非暴力与“合法”斗争,你就不能公开反对武装暴力斗争,否则你就是机会主义分子。

—台湾是支持中国大陆民主运动的,你拒绝台湾推荐的大陆“知名民运人士”和“学者”介入你的组织,你就是不懂得团结。

—你公开批评“反共”的台湾国民党介入中国民运组织,就是破坏“反共”统一战线,你一定是共特。


This article is archived on 05/22/2005 from: http://cdjp.org/gb/article.php/1384 It may or may not be still active at its original address. Pictures may not show correctly on the archived pages.