《如何推翻中共》发行暨民运研讨
06/28/04    宪政俱乐部       存库之前的阅读次数:282

民主宪政已经成为中国民众对中国社会转型目标的共识,结束中国共产党在中国社会的一党专政是中国社会民主化进程的首要任务。采取什么样的方式和手段来推动中国社会民主化进程则是仁者见仁,智者见智。

《如何推翻中共》是现代中国民运史上第一部比较系统和完整地阐述中国民主运动道路和策略的著述。作者高光俊原是中国公安系统干警,极力主张民众起义,以武装革命的手段推翻中共独裁统治,建立民主宪政中国。该书是作者近20年民主运动实践探索的思考和总结。

中国宪政俱乐部是一个正在发起的以推动中国民主进程和社会公正为目标的准政治组织,该组织将在此书发行的过程中正式宣布进入筹备程序。

会议由异议人士,前89.6.4学生代表对话团团长项小吉主持,《如何推翻中共》作者高光俊亲自讲述该书的创作动机与创作过程,中国宪政俱乐部筹备联络人易改发布该俱乐部相关筹备信息。部分中国民主运动的探索者和实践者将就中国民主运动的方向,路线,手段和策略发表自己的看法和意见。

会后,高光俊将签字赠书。

会议时间: 7月4日(星期天)下午1点30分

地点:纽约法拉盛喜莱登大酒店一楼会议大厅

联系人: 项小吉,魏泉宝

电话: 718-888-0606, 718-496-7391

E-mail: clubccc@hotmail.com

会议欢迎不同观点,欢迎各界人士参加并就中国的民主运动的出路发表自己的高见和参与辩论。

中国宪政俱乐部(筹)


This article is archived on 05/22/2005 from: http://cdjp.org/gb/article.php/1347 It may or may not be still active at its original address. Pictures may not show correctly on the archived pages.