方觉觊觎“新民主政治的代表人物”(摘编)
03/10/04    任畹町    摘编    存库之前的阅读次数:940
一、方觉没有受到中共“政治迫害” »
导语、学习美国人如何开展批评

民运里有的好心人不分是非,劝说一切正确批评。还有在主子指使下,以“民运弱小”、“亲痛仇快”等等堂皇的借口,否定正当批评;还有以伪装的公正面目削弱正确批评。

“职业民运”中的不良人事以“内斗”污蔑他人,掩盖自己,蒙蔽外国友人,因为,外国友人们不直接读中文,不知民运内情,应该使外国友人们正确地支持中国民主。

以破坏民运形象为目的的“内斗”双方,后面都有“一只手”,一个重要特征是指名“互骂特务”。这不是严肃健康的民运“内部斗争”。

正确地进行“内部斗争”、“正当批评”者一般是被动应战者、不好挑事。

一、方觉没有受到中共“政治迫害” »

This article is archived on 05/22/2005 from: http://cdjp.org/gb/article.php/132 It may or may not be still active at its original address. Pictures may not show correctly on the archived pages.