彭明事件质疑及中国联邦党的严正声明
06/24/04    林正央    联邦党    存库之前的阅读次数:314

今天是中华民族传统的端午节,是楚国爱国诗人屈原救国无望,投江自尽的纪念日。楚国自古多义士,千百年来无数荆楚儿女为反抗暴政进行了不屈不绕的斗争。在纪念伟大诗人屈原的日子里,我作为中国联邦政府暨联邦党同仁,更是因为中共无视国际法,肆无忌惮地越境绑架彭明而感到强烈愤慨。

综合中共的云南日报和多维新闻网的报导,中共是在西双版纳边境地区发现大约5-7万的假人民币在市面上流通而于5月28日从缅甸军政府手中引渡涉嫌兑换假人民币的彭明及钟萍。事实是彭明5月18日进入泰国探望父母,在这之后由泰国的朋友驱车送至泰缅边境,随行的有从大陆广州飞往泰国的钟萍女士,之后他们两位被缅甸军方负责人的夫人——石太太及儿子的车接走,事实上即被中共武装绑架。离5月28日,缅甸军政府引渡给中共国安人员前后只有四天时间,在这四天时间里要兑换出50多万人民币,并且其中有5-7万人民币,流入西双版纳地区流通,这岂不是天方夜谈,这其中还包括缅甸军警人员发现作案,并且拘留审问,通知中国警方,直至中国警方赶到缅甸,办理引渡手续。再说就算西双版纳地区真有5-7万假人民币在世面上流通,那也是非常正常的,试想在靠近金三角地带的缅滇边城,毒、赌、黄、假从来都是肆意横行,哪一个地方没有5-7万假人民币流通呢?更加可疑的是彭明和钟萍既然已经出手了50多万的假币,为何钟女士为了多骗几十元的利润而冒险拿出一张100元的假币,在市面上公开购物呢?那岂不是让人怀疑此女是在故意召缅警到旅馆捉拿彭明。更不可思议的是兑换假币的钟女士,照理说在携带兑换假币上更比彭明罪加一等,相反她却在回到西双版纳后立即获释,拘押获罪者只有彭明一人。

从以上的事实和分析我们不难得出结论,这一场所谓的假币案,本质上就是中共一手策划的陷阱,一场明目张胆的跨国诱骗和绑架。

众所周知,彭明先生一向以坚持推翻中共一党专制,建立民主中国为己任,中共当局早已对他恨之入骨,多年来不择手段打击诬陷、处心积虑、企图诱捕彭明,置之死地而后快,妄图把海外反中共集权暴政的先驱领袖一一杀戮;王炳章和杨建利的蒙难就是中共镇压反对派的最好例证。

众所周知的另一个事实,彭明是在1999年逃离中共的追捕到达泰国,获得联合国难民署确认其难民身份后,放弃国籍之后,获准定居美国,也就是说彭明先生是由联合国保护并定居美国的无国籍人士。此事中共当局也是非常清楚的,但中共何以不顾联合国难民保护法而直接与缅甸军政府勾结,在不通知联合国和美国方面,也不在由“犯罪”发生地缅甸受审而公然引渡去中国,这不是绑架又是什么呢?

基于以上分析和判断,我们中国联邦民主政府执行委员会暨全体中国联邦党同仁对中共提出严正的抗议并表示强烈的愤慨。为此,我们要求中共当局立即就此事件通报联合国难民署和美国驻中国大使馆;立即允许彭明的家人探望在押的彭明先生;立即允许彭明先生会见由自己选择的律师,并且断不可以刑事犯的罪名指控他,无条件的保证他的人身安全和人格尊严,以及人道待遇。同时,我们强烈呼吁国际社会,新闻媒体,民运同仁,能全力关注彭明的冤狱:呼吁联合国和国际人权组织即时介入营救工作,使彭明能够安全、及时、有尊严的回到他挚爱的美国,回到年幼的孩子身边,回到自由民主的阵营。

最后,我们也要严正的向缅甸军政府指出,中共的倒行逆施,已来日无多,奉劝你们切不可为虎作帐,中缅是传统的友好邻邦,毕竟未来的世世代代要与自由民主的中国人民和睦为邻,倘若继续成为中共末世政权的帮凶,岂非自结恶蘖。

两千多年前的楚国诗人,抱石投江,当今的楚裔彭明只身赴难,视死如归。有道是——楚虽山户,灭秦者必楚!


This article is archived on 05/22/2005 from: http://cdjp.org/gb/article.php/1287 It may or may not be still active at its original address. Pictures may not show correctly on the archived pages.