关于彭明事件的檄文
06/23/04    野火    大参考    存库之前的阅读次数:275
  壮士路,风凄凄。

  他被捕了。在人们的非议与不理解中,他陷入困境。被捕的理由当然是莫须有,在中国,反共就等于"自决"于人民;在中华民族的苦难史上,曾几何时,也不乏有壮士义人为民揭竿而起;在草寇山民中还有侠客之举;在民间盲流中,还有打抱不平之义;然而现代文明的中国阿,我们却到处看到穿着华丽衣服的华老栓,沾着人血馒头,露出狰狞獠牙,狂饮着义人之血;发出狡诘的狂笑。尽管历史的悲剧以不同的形式在中华大地上,不断的重复。但我们仍然坚信,推翻暴政,结束专制的斗争将像长江波涛,滚滚向前,一浪高过一浪,永无止息。

  当前中国人民最凶恶的敌人是中共的独裁暴政及产生独裁暴政的专制制度,我们取的是彭明反共的义,而不是他人性的弱点,有的人自以为义人,在这关节眼上大肆渲染个人的优良,俨然一副君子模样,所谓的悲剧性人物的弱点,把彭明事件的重点转移到对彭明本人的攻击上,追随中共媒体的多维综合报道,居然毫不负责任的宣称,彭明曾公开宣称要在北京水库投毒等等,而对中共的残忍,野蛮,欺骗人民的邪恶本质只字不提,我坚信中国别无选择,首要的任务就是结束共产暴政在中国的独裁统治,而不是对某个人评头论足,按中共的话来说,这也是人民内部矛盾。更不能趁人之危,落井下石。

  国内外一切反共力量,都应该摒弃前嫌,同心协力,共同努力,为结束一党专政而共同奋斗。如果你是理论家,就拿起笔,写出中共的邪恶本质,并把变革的理论,开启给人民;如果你是实践家,活动家,请以实际行动,投身于二十一世纪中国伟大的变革运动——推翻共产邪恶政权的斗争中去;如果你是普通公民,现在就行动,争取优于猪的权力;如果你是共特,就为中共嘶喊,嚎叫吧!

  笔者赞同区分真假民运的分水岭就是看他是否反共。所谓民运,简而言之,就是为民争取权利,实现政治民主的运动。但我们很难想象,这样的运动家却不反对剥夺人民权利,奴役人民,屠杀人民的邪恶政权。如果只想回家,就跳进太平洋吧!英国伟大的诗人拜伦为了祖国,十九岁开始流亡海外,法国大文豪雨果为了反对法兰西专制,流亡海外长达二十年,无怨无悔!相比之下,我们却显得如此渺小。 中国几代人被中共政权毁灭的事实,足以证明:共产政权就是世界上最大的邪恶阵营,世界最大的恐怖阵营;他们虐杀政治异议人士,其手段之残忍;胜过当年的纳粹,他们追杀政治反对者,像斯大林时代,无所不用其极!

  我们要认清中共对海外民运的手段:分化瓦解,各个击破。当前中国的反对派运动还处于初级,成长发展阶段,还很幼稚,切忌不要不攻自破;也不要看到上海滩的霓虹灯就忘了自己的使命,所以广大反对运动的各界人士切需认清形式,看到推翻中共政权的艰巨性,长期性,共同努力,为达中国真正之变革而奋斗。

This article is archived on 05/22/2005 from: http://cdjp.org/gb/article.php/1283 It may or may not be still active at its original address. Pictures may not show correctly on the archived pages.