大陆黑客入侵民进党网站(附黑客图片)
06/22/04    BBC       存库之前的阅读次数:634
被黑网站黑客图片由大陆网友提供给正义党网站,非出自BBC网站
台湾执政党民进党官员周二(6月22日)说,他们怀疑中国大陆的电脑黑客入侵了该党的网站。

一位民进党的官员说,该党网站的首页被换成了支持中国的图片,民进党总统陈水扁、副总统吕秀莲的头像被移花接木,首页文字也被改成简体字,网管人员发现后已紧急修复。

被黑客换上的一张图片显示,中国人民解放军的一个战士持枪瞄准,另外一张图片显示,两名男子升起中国国旗。

据台湾的中央社报道,近来民进党网站(www.dpp.org.tw)数度遭电脑黑客入侵,黑客入侵后,在网站上置入移花接木的相片,同时在首页上,以简体字辱骂陈水扁。这名黑客仅攻击首页,首页文字点进去后,仍是民进党正常的新闻资料。

法新社报道说,台湾反对党国民党的网站也在今年五月遭到了类似的攻击。



This article is archived on 05/22/2005 from: http://cdjp.org/gb/article.php/1269 It may or may not be still active at its original address. Pictures may not show correctly on the archived pages.