对谢万军民主党“总部”挂五星红旗的看法
06/20/04    王希哲    联总之声    存库之前的阅读次数:504
我对谢万军民主党“总部”挂五星红旗一事的看法

Xie Wanjun & Red Flag最近,谢万军民主党“总部”挂五星红旗,引起一些批评。有朋友问我看法。我的看法是:

正如谢万军向中共建议把共青团改为民主党,实际也就是把民主党改为共青团一样,都是他的想法和他那个“民主党”的作法。他的“总部”要挂什么旗。也是他的想法和他的作法。这些他都有自己的权利决定,别人管他干什么?

唯一的要求已经说了很多次了,他改共青团也好,挂五星旗也好,他不要打整体民主党的名义,就老老实实说,这是他谢万军民主党的特征好了。明明是他谢万军自己的“民主党”的私货,他为什么总是不接受批评,要把自己的私货冒充成整体民主党呢?真不明白。所以,我认为挂五星旗未必算是谢万军的错,他错在永远喜欢盗用名义。

王希哲 6/19/2004


This article is archived on 05/22/2005 from: http://cdjp.org/gb/article.php/1251 It may or may not be still active at its original address. Pictures may not show correctly on the archived pages.