《如何推翻中共》是一部好极了的书
06/19/04    苍山一竹    投稿    存库之前的阅读次数:814

如何推翻中共我花了三天时间才看完高光俊撰写的《如何推翻中共》。

为什么看得这么慢?

这一是要看仔细了,还要看过就记牢,因为这本书存在我的手提计算机里是没事找事,因此出事是傻瓜,别的地方出事这本书存在手提计算机里被查获肯定罪加一等,那也是贻笑大方。

这二是看着看着就走神了,琢磨着我,我的朋友,我周围的人,我所处的环境,我过去经历的,我脑子里想象的,......总而言之,这是一本让你一边看一边想该做什么、能做什么、怎么做和怎么出现令人兴奋场面和结局的书,而且你自己就变成了那一幕幕高贵、刺激、兴奋甚至发狂的情景的主人公!

《如何推翻中共》,是一本好极了的书,这辈子我读了那么多的书,还没有那一本书给过我这种感觉--真他妈的是一本好极了的书!

不!《如何推翻中共》不仅仅是一本书,它简直就是一种召唤,神的召唤!

所以,我在把《如何推翻中共》这本书从我的手提计算机里删除了之后,却赶紧又上到我们中国民主正义党的网站上,再次下载,因为我实在是还想看一遍,我实在是不知道还想看几遍--那种自己就是主人公的一幕幕高贵、刺激、兴奋甚至发狂的情景似乎已经让我上了瘾,我无法抵抗热血沸腾的冲动,又象是一盏在潮湿的空气和呼呼的寒风中终于被打火机点着了的煤油灯。(2004年6月19日于上海)


This article is archived on 05/22/2005 from: http://cdjp.org/gb/article.php/1241 It may or may not be still active at its original address. Pictures may not show correctly on the archived pages.