中国宪政俱乐部征寻发起人会徽会歌
06/18/04    易改       存库之前的阅读次数:188

亲爱的朋友:

您会否认民主宪政是中国社会的政治目标吗?我想您不会否认。那么,我们算有了共识!

结束中共在中国社会的一党专政,是否能够成为我们追求实现这个目标的必然途径和首要任务呢?如果您认同,我们便有了合作的基础。

那么,以什么方式,通过什么手段,采取什么策略在多长的时间内达成这一目标,则是人们所普遍关心的问题。仁者见仁,智者见智,成本和效率、理性与公正,将是我们所必须要考虑的议题。中国宪政俱乐部就是基于此而将设立的一种运行机制和推动中国社会转型的政治模型。如果您觉得时不我待,需要行动,就请携起手来。

中国宪政俱乐部的基本方案,是一部分默默无闻的仁人志士在长期从事中国民主运动 研究和思考的过程中形成的。如果它能形成一种机制,对中国社会的低成本转型和中国未来的民主宪政发挥良性的作用,我们的目的就算达到。 中国宪政俱乐部的宗旨、定位、任务、决策机制以及运行规则请参照《中国宪政俱乐部章程》(草案)(请访问: http://www.ccc-club.org 相关叶面 ),草案的文字和用词尚待修改敲定,这需要在发起人确定后召开第一次发起人会议完成。

同时,我们一并征集中国宪政俱乐部的旗帜(网站首页的"胜利和平鸽"为预选方案之一),会歌(网站首页的[自由进行曲]为预选方案之一).

俱乐部初步设定的发起人规模为21人,征集周期不限,经联络人平衡交流,额满为止。

凡做为发起人,请将如下项目通过《中国宪政俱乐部发起人征寻表》请访问 http://www.ccc-club.org 相关叶面填写发出:

1, 您对本俱乐部章程基本原则的看法;

2, 您对中国社会现状的基本分析和判断;

3, 您的个人社会背景,简介以及政治抱负;

4, 您希望作为本俱乐部发起人身份所主张的的权益;

5, 您所能承担的责任和义务;

6, 您愿意以什么方式参加中国宪政俱乐部的发起;

7, 您的个人特点和对俱乐部运行的一些考虑;

8, 您所拥有的可为俱乐部的设立和发展提供帮助的资源是什么;

9, 您的其他想法,建议意见以及个人要求;

10, 其他您认为所必须要了解的问题。

如果该表之外的其他材料需要附寄,请发E-mail到: clubccc@hotmail.com 或者寄信到:

25-36 120th Street 1F, Flushing, NY 11354

俱乐部所有重大事项将在发起人团形成后讨论并形成决议,在适当的时候和地点以适当的方式召开成立大会,昭告国人和友人。此前的状态为中国宪政俱乐部筹备状态.

中国宪政俱乐部征寻发起人联络人:易改

电话:917-849-9883 718-888-1016

E-mail: clubccc@hotmail.com


This article is archived on 05/22/2005 from: http://cdjp.org/gb/article.php/1239 It may or may not be still active at its original address. Pictures may not show correctly on the archived pages.