关于彭明先生遭中共武装绑架的公告
06/17/04    联邦党    投稿    存库之前的阅读次数:598

Peng Ming 彭明中国联邦党主席,前中发联主任委员——彭明先生于2004年5月22日在东南亚、缅泰边境考察及检查工作期间,被中共武装绑架。彭明先生在中国大陆时,即成为中共最痛恨的政治异议人士,2001年彭明来美后,从事以实际斗争结束中共在中国大陆的独裁暴政,并在『民主工程』一书中有详尽的阐述,为此他所从事的艰辛事业具有极其特殊的敏感性,也引起中共极大的不安,他们想尽办法要除掉他,就象他们对有关人士所说:“我们抓到彭明,就给他打毒针,彭明在美国我们没办法,只要他离开美国,我们随时都可能把他抓回国。”可见中共对彭明恨之深。

今天接获中共云南网消息,云南公安厅公然以彭明先生携带大量假人民币被缅甸警方抓获后,移送中国云南警方,以此混淆视听,欺骗公众。中共对东南亚有关国家的武装渗透,是众所周知,在缅甸,老挝的街上随时都可见中国公安的车四处穿梭。续中共越境非法绑架王炳章之后,在缅泰边境对彭明先生的武装绑架再次证明中共作为一个法西斯政权,是怎样对待政治异议者的,任何人,只要反对中共政权,这个政权就会追杀到天涯海角,所以我们不能再对这个欺骗、愚弄人民的政权抱任何幻想,唯一的希望就是团结起来,结束共产暴政在中国的独裁统治。

希望大众媒体及热心于中国民主事业的人士,关注彭明事件,给予声援。

2004年6月17日星期四


This article is archived on 05/22/2005 from: http://cdjp.org/gb/article.php/1230 It may or may not be still active at its original address. Pictures may not show correctly on the archived pages.