美国有个“民运”在替中共传递两个信息
06/11/04    苗海忠    正义党    存库之前的阅读次数:451

Xie's CDP Betrayed Democracy Movement据中国民主正义党浙江舟山人士从官方打听到消息称,在美国有个“民运组织”一方面通过网络活动照片、召开记者招待会的形式表示对“中国共产党的领导”表示认同,方式是在这些活动中悬挂五星红旗,五星红旗中间那颗大星就是代表“共产党独大”,其他都“团结在共产党周围”。这是这个“民运组织”第一个要传递的信息。悬挂了认同中国共产党为“中心”和“独大”的五星红旗,这样的民运组织至少就不存在“民主”、“多党”和“政治反对派”的意义了,也很难获得其他海外民运组织的认同和合作。

另一方面,这家“民运组织”与多家当地律师事务所挂钩,把每一个律师事务所的政治庇护申请者变成这个组织的一个支部,支部的负责人就是律师事务所的工作人员或者其家属。

这样,一边悬挂五星红旗,一边通过律师事务所大量召集正在申请政治庇护的组织成员,可能导致以这个“民运组织”成员名义所申请的政治庇护案遭到大量否决,因此这个“民运组织”要传递出来的第二个信息就是:美国政府不支持中国民主运动!

有关消息称,让一个在美国的“民运组织”这样运作来传递上述两个信息的馊主意是胡锦涛中国共产党总书记胡锦涛班底的人马想出来的“绝招”。

(照片:谢万军的“中国民主党”在纽约某党部办公室的活动照片。)


This article is archived on 05/22/2005 from: http://cdjp.org/gb/article.php/1172 It may or may not be still active at its original address. Pictures may not show correctly on the archived pages.