危险的稳定——驳斥“什么是中国人?”
06/08/04    秋海棠    杨易明推荐    存库之前的阅读次数:162
国内网站风转此贴,论坛回贴无不叫好,任何异议均被隐藏,多么可怕多么悲哀?!

楼主的这篇转贴的目的何在?居心何在?目的就是误导!居心实在叵测!

QUOTE 1 “人民需要民主自由,但更需要不被外国掠夺的权利,而这种权利的保障,就是一个有能力有决心为自己的主权,领土完整,和经济独立决死抗争的坚强政府。”

QUOTE 2 “请所有有清醒头脑的朋友,所有知道“铁血”两个字的中国人,做出你们的选择,是要一个民主自由但是欠下万亿美元外债的没有自己的国防的中国,还是要一个虽然贪污腐败每年损耗上百亿美元但是有能力保护我们的国家免受各种形式的掠夺的中国?”

QUOTE 3 “什么叫做警示,这才叫真正的警示! 中国的一切危机,就在于中国一旦失去稳定,她的财富就会被毫无障碍的瓜分,还有大量的全了自己小家的汉奸二鬼子帮着外国主子看管奴隶和数钱。任何爱中国的中国人,无论你对中国共产党过去54年的业绩有什么看法,我请你同舟共济,在自己的岗位和自己的言论圈子里做最大限度的努力,维护这个我们称之为祖国母亲的国家的统一和稳定。不是为了任何主义和任何理想,就是为了我们和我们的子孙不必再当变相奴隶,变相亡国奴!”

人民民主自由的需要和不被外国掠夺的权利的需要是相互矛盾的吗,是非此即彼的吗? 要保障不被外强劫掠的权利,不错,我们是应该有个“有能力有决心为自己的主权,领土完整,和经济独立决死抗争的坚强政府”。

但共党的政府是这样的政府吗? 共党建党初期,只是俄罗斯老毛子在中国的极具原教旨恐怖主义色彩的派出机构,其宗旨是誓死捍卫共产苏联颠覆尚不稳定的我中华共和政府,其当然是唯卢布而是从,被武力胁迫的蒙古独立屁都没敢放一个。之后的韩战,人家一下令出点儿钱,可怜命贱的中国老百姓的孩子们就志愿冲上他国的战场勇敢地当了炮灰。中国志愿军在朝鲜的纪念碑和墓地被小金太阳那厮刨了个底儿朝天,非说是他爹单枪匹马打败了美帝,忘恩负义的共产党光荣传统发扬得比他老子还干净利索。连这小畜牲都不把咱们坚强的政府放在眼里,谁还把咱当回事。

这不是,印尼一有事华人就遭殃,一帮一帮的印尼土人逮着比他们白点儿的就砍就奸,咱们坚强的政府真是心比石坚。至今仍有三五百万印度阿三生活在耶鲁藏布江中下游流域广博的土地上,这块被世人称作香格里拉的世外桃源依然大言不惭地被划在中国出版的地图上的中国版图之内,请各位随便拿一张国际认可的地图比较一下,一大块肥土又不翼而飞了。共党政府向来既怕硬又怕软,大气小气同受,大亏小亏通吃,欺骗自己欺骗人民,对外认贼作父卑躬屈膝低、三下四逆来顺受,是国际外交史上鲜有的真、善、忍的典范,是世界政坛上被人讥讽嘲笑的傻蛋。

二战时期,共党的军队决死抗争小日本,口号喊得震天响,人影没见几个,放两枪还怕浪费子弹,事后对鬼子千恩万谢:没有日本皇军就没有共产党,没有共产党就没有新中国。

如今我们独立的经济还不是日元依赖性的,日资、技术、设备和管理甚至文化都在中华新皇道乐土上恶意构建以东洋鬼子为主的大东亚共荣圈。参拜靖国鬼社,抢占我钓鱼宝岛,快六十年了,日本鬼子还不是无视身边这位大国巨人。支那猪还会有像样的政府?将几万亿美金的赔款缩水成几十亿的贷款反作施恩,几百万饲料再扔给在日本帝国豢养的支那高干小猪,猪政府毕竟是猪政府,小猪长大还是继承猪政府的猪性,哪有皇军大大地狡猾,哈哈哈。除了共党自己就是日本天皇最愿意维持中国这样安定团结的现状了。

二战结束共匪就继续武装暴动,分裂国家,蓄意制造混乱干扰战后有利于中国政治稳定的民主化进程。 进行误导性宣传、欺骗善良,恐吓威逼胁迫利诱无所不用其极,唯恐天下不乱。终于我大好河山不幸被共匪乱中掠获,美其名曰开“中华人民共和”之国实为复辟帝制改朝换代而已。

中国从此进入了地狱般万劫不复的黑暗时期,人民没有自己的主权,任人宰割生灵涂炭,从大跃进的六千万农民、反右一千五百万知识分子到文革三千万青年和六四学运成百上千的学生、教师、工人、商人和其他市民,他们游行、结社、言论、迁徙、工作、居住、吃饭、生存的主权,都随着他们无辜的生命成为共产党新华帝国暴虐的牺牲品。可笑可气可恶可耻的祸国灭种的基本国策“计划生育”着了外奸的道儿,断我中华之子祠绝我大汉之后继,冤魂野种遍地,断代破家无数。待若干年之后需要重建家园时哪有青壮劳力,保家卫国之时只征得老弱残兵几个何谈决死抗争来犯。如果再涉及共党政府有关道德培养与文化教育、环境保护与能源利用、民用工程和军事发展等方面的政策性失误,及其所导致的巨大的无法想象的、无法逆转和补偿的国家和民族的损失和灾难,简直可以说是罄林难书。

我们坚强的政府在六四屠城之后立马儿签了一个史无前例的平等得不能再平等的和约,贱买了一百多万平方公里的领土给强邻世仇俄罗斯。还说民运里通外国出卖情报,自己干脆将领土直接奉送压缩国民生存空间,卖国求荣是共党政府安定团结的看家本事,这不,咱政府县级以上干部没有子女不在海外的,没有不存款在瑞士的,没有美国绿卡不在身边的。越来越多的政府官员自己委派自己或亲属,带着自己成万上亿美金的积蓄,为不给领导添乱瞒着组织毅然决然地潜伏到美帝国主义和西方资产阶级的白区,购名车卖豪宅作大股东,为的就是冒着生命危险打入敌人内部,确保宁可自己服务上门、送钱到家,也不能眼睁睁看着外国敌人到咱国内去抢去掠夺,那人家得多累呀,咱不能叫人家费心。这个一般人不知老百姓不觉但却惊天地泣鬼神的宏伟的卖国计划有一个先决条件,那就是一定要不惜一切代价隐瞒、歪曲和误导事实,确保人民安定团结在中国共产党脚下,使中华纳粹的千年帝国稳定、稳定、再稳定。

今天,共产党的稳定不是中国的稳定,共产党独裁政府的稳定不等于是我们国家和民族的稳定。这样表面上稳定之下潜伏着可怕的危机,如此的稳定势必带来动荡甚至崩溃。中国民主化是危险的,独裁即稳定即维护主权国富民强,民主即动乱即丧权辱国家破人亡,什么他妈的强盗逻辑,难道没有第三种第四种可能吗?

中国民主化是必然的,是可以和平渐进的,是完全可以安稳过渡的,是完全了可以避免外强插手的,是完全可以杜绝外资恶意侵吞国产的,但是家贼难防,只要是在共产党恶棍的混蛋干预下,和平稳定的民主化进程才会遇到困难和危险,因为他们要的是稳定的独裁和稳定的压迫和剥削,而不是稳定的民主和稳定的自由和繁荣,他们要的是私己的利益而不是国家民族的利益。他们要的稳定是国家之危民族之亡,这样的稳定我们不能要。共产党强盗政府的不稳定和混乱动荡才是我们的希望,让它们在世界民主浩浩荡荡的巨潮面前瑟瑟颤抖吧,愈来愈多的中国人将懂得国家稳定民族强盛所能依靠的,,既不是民族败类的纳粹独裁共产党,也不是非我族类的资本主义民主列强,而只能靠我们自己,那些热血沸腾但大脑清醒的真正的中国人。

谨以此文纪念六四学运十五周年 秋海棠


This article is archived on 05/22/2005 from: http://cdjp.org/gb/article.php/1156 It may or may not be still active at its original address. Pictures may not show correctly on the archived pages.