闯德国学校的一名朝鲜人被逐出
06/01/04    朝鲜日报       存库之前的阅读次数:102
闯德国学校的一名朝鲜人被逐出

1日上午闯入北京德国学校的6名逃北者之一的尹雄周(34岁,化名)虽然亮出了逃北者身份,但仍以不能确认身份为由,闯入约3个小时之后的8时左右被逐出该校。

德国驻华领事对尹某说:“2月份韩国驻华使馆说过无法确认你的身份,怎么又来了?”并将他逐出。

尹某已经成功避开中国公安的监视逃到外地,并称要寻求韩国驻华使馆的帮助。

对此,韩国使馆的一位有关人士称,尹某已曾回北韩取回了公民证和证明照片,德方应按照贯例确认此事,并暗示将就此事向德国使馆提出抗议。


This article is archived on 05/22/2005 from: http://cdjp.org/gb/article.php/1074 It may or may not be still active at its original address. Pictures may not show correctly on the archived pages.