安徽一家庭教会牧师被押后获释
06/01/04    自由亚洲电台       存库之前的阅读次数:114

上海消息,安徽警方释放了一名中国家庭教会的牧师。据美联社星期一援引设在美国宾州的《对华援助协会》的消息报道,在被警方关押了两个星期之后,赵文全牧师上个星期获释。与此同时,十多名家庭教会的领袖正在躲避警方的搜捕。《对华援助协会》的消息说,60多岁的赵文全是在安徽警方5月9号对当地家庭教会的一次清剿时被拘留的。消息说,赵文全在关押期间受到虐待,但精神状态良好。消息说,过去一年,有多名家庭教会领袖被拘留,信徒的聚会场所被捣毁,而向外界透露消息的人被以泄露国家机密的罪名受审。


This article is archived on 05/22/2005 from: http://cdjp.org/gb/article.php/1064 It may or may not be still active at its original address. Pictures may not show correctly on the archived pages.