伪造台湾国安“密件”的第一重嫌是刘青
06/01/04    冰雹    投稿    存库之前的阅读次数:293

阅读石磊长文,总结了几条:

(1)台湾国安关于中国大陆海外民运的“密件”是伪造的。

(2)王军涛指出中国共产党政府有伪造“密件”的动机,但石磊分析了中国共产党政府伪造的动机与“密件”所要达到的目的不能完全相符合。

(3)石磊指出了“中国人权”刘青有伪造“密件”的动机,同时指出了“中国人权”刘青伪造的动机与“密件”所要达到的目的完全相符合。

我的看法是:

(1)台湾国安关于中国大陆海外民运的“密件”是伪造的。

(2)目前“中国人权”刘青是伪造台湾国安“密件”的第一重嫌。

(3)谁要“中国人权”刘青是伪造台湾国安“密件”第一重嫌这个地位,必须提出比石磊长文所作出的分析更有说服力的论述来。

海外民运不是一个国家,没有强制性的国家机器。假如有的话,检察院完全可以根据石磊的分析对“中国人权”刘青立案调查,这是起码的。但是,即便如此,我相信两岸情报机关都会对这一事件进行追查,而且美国情报机构也可能会努力追查真相--假如这真是“中国人权”刘青所为,伪台湾国安“密件”最大的败笔就是所谓“中国人权”组织“在幕后有美国支持”。


This article is archived on 05/22/2005 from: http://cdjp.org/gb/article.php/1059 It may or may not be still active at its original address. Pictures may not show correctly on the archived pages.