中国民主正义党到底是主张非暴力,还是暴力?


Piao Xuanjun我们说,中国民主正义党认为人民可以用暴力推翻中国共产党政府,人民必须保留暴力革命的权利,不得轻言放弃。那么,中国民主正义党到底是主张非暴力的,还是主张暴力的呢?

这个问题要从两个方面回答。

首先,中国民主正义党是主张非暴力的团体,即我们主张采用和平的手段来改变中国的政治制度,比如请愿,抗议,国际呼吁,现在中共不允许自由选举,如果自由选举在中国实现了,那么自由选举就是改变中国政治制度的途径。

其次,中国民主正义党主张暴力革命的权利不能放弃,这并不代表中国民主正义党就主张用暴力革命的手段推翻中国共产党政府。在某些具体条件下,中国人民的和平的请愿、抗议、呼吁等遭到中共暴力镇压的时候,人民有权选择暴力的方式进行退款。说“有权选择”的意思,当然包括了也有权选择暂时放弃暴力对抗,不是说一旦遭遇中共暴力对待,就不行进行暴力反抗。

有人问,美国也有对政府不满的人,这些人可不可以用暴力推翻美国政府?答案是:不可以。因为,美国政府允许人民通过和平的方式,即:自由选举的方式,来改变政府,因此暴力就是不正当的,就是犯罪了。中国共产党政府用暴力镇压人民和平行为,人民自然就可以用暴力的方式进行对抗,暴力就是正当的。



author:   朴炫俊:      source:  正义党:    last updated:  02/03/12