中国民主正义党的特别主张


Hu Shumei我认为,中国民族正义党的一些特别的主张,不看不知道,一看就非常令人欣赏。
 
正义党说:“中华人民共和国的宪法必须是一部国家的宪法,这部国家宪法不应该规定任何一个特定政党的执政地位。”
 
我的看法是:中国不能说有什么《宪法》,因为《宪法》必须是国家制定的,制定的人必须是人民的各个方面的代表,中国所谓的《宪法》,是中国共产党制定的,只能是共产党的东西,不能算是国家的《宪法》。所以,中华人民共和国没有《宪法》。
 
正义党说:“中华人民共和国正当的、合法的政府必须是经过人民自由选举授权的政府,任何不经过人民自由选举授权的政府都是不正当、不合法的政府。”
 
我的看法是:这就是说中国共产党政府不正当、不合法,中国共产党执政的合法性免谈。
 
正义党说:“中国人民解放军必须是一支专业的国防力量,这支军队不应该效忠任何一个特定政党。”
 
我的看法是:中国没要想美国这样,不管哪个党的人选上总统,军队不变,总统是最高指挥。中国人民解放军呢?忠于中国共产党。那么,中国人民解放军其实就是中国共产党一党的私家卫队。


author:   胡淑梅:      source:  正义党:    last updated:  01/05/12