正义党需要针对上海设立专门机构


Chen Wei据正义党海外组织部的统计,新党员入党在一年内退出的比例,按照党员来自中国的省、市统计,从低到高,前三名依次是:吉林省、安徽省、上海市。

我来自上海,我非常清楚为什么上海人加入正义党之后,一年之内退党的人数比例最高,这肯定同我们正义党海外组织无关,却肯定和上海公安、国安的威胁和劝退工作直接有关。

自从中国有共产党以来,上海一直就是中共“秘密战线”的基地,直到今天,上海的公安、国安特务机构依然是遥遥领先全国其他省市,甚至超过首都北京。据传,中国开放深圳的时候,大量的上海公安、国安人员就被派往深圳工作,而香港回归之前,上海负责训练了大批来自全国各地的“红色商人”,这些人都先后“移民”香港,成为中共在香港“秘密战线”的组织网络组织部分。

最近,一种特别奇怪、又特别可怕的威胁,仅仅在上海发生:有公安人员在访问正义党海外成员家属的时候称:在国外攻击、污蔑中国社会主义制度就是用言论来破坏中国的社会主义制度,这是法律所不允许的,是现行犯罪,可以缺席审判并没收全部在国内的财产。有关人员在上海因此找律师咨询,律师研究发现暂时还没有这种“缺席审判”和“没收财产”的案例,但律师也警告中国共产党政府“不是做不出来”。

根据上海的公安、国安总是领先全国各省市针对政治异议人士采取严酷的行动,针对上海公安、国安对正义党海外组织成员已经发出了极端的威胁,根据上海公安、国安针对正义党海外组织的发展已经发挥了明显的作用,我建议正义党需要成立专门部门来研究对付。



author:   陈卫:      source:  正义党:    last updated:  07/17/11