海外民运的狗东西们!你们要帮王炳章还是要内斗?


以下这些文字,本人在2005年8月8日发表的《警惕有人破坏王炳章获得“保卫就医”》一文中曾经说过,这里摘出来重复一边,针对的是那些海外民运中的“狗东西”!

---

尽管王炳章的某些政治主张和策略并不是中国民主正义党大多数党员所接受的主张和策略,但是,王炳章2002年6月在越南遭到绑架之前,在海外民运组织唯一担任的职务只有中国民主正义党发言人,而且王炳章一贯主张和实践中国民主运动不能依附另一个政治实体,不能够听从台湾政府情特单位的指挥,不能受到台湾台湾政府情特单位的控制,不能为台独和台湾政府的外交目的服务,王炳章还主张中国民主运动必须是一场爱国运动。除此之外,王炳章还是一名基督徒,王炳章虽然认为法轮功遭受中共迫害应该予以人权保护,但他同时认为法轮功是一种宗教异端,王炳章始终坚持要用基督教的理论来指导中国的民主运动,王炳章后期的文章经常运用基督教的理论来讨论中国民主革命。

---

我们相信,自王炳章2002年6月在越南失踪,台湾政府情特机构操控他们在中国民主运动团体中的“傀儡民运”和某些媒体一直故意回避王炳章在海外唯一担任中国民主正义党的领导职务这一事实是有见不得人的目的的。

《警惕有人破坏王炳章获得“保卫就医”》
http://www.cdjp.org/gb/article.php/3854



author:   李仕栋:      source:  正义党:    last updated:  03/30/06