代理服务器 控制 登陆 注册 更新 搜索 投稿 退出 联系 首页
最新文章
文摘
专题
参考
热门文章
海外组织
资料目录
中国民主正义党 cdjp.org / 海外组织 / 朝鲜族分部 / 行动起来,加速南北朝鲜的统一
行动起来,加速南北朝鲜的统一
07/13/17    孙桂花    正义党

我们朝鲜族人都明白,实际上真正阻碍朝鲜南北统一的是中国。

北朝鲜这个独裁政权如果没有中国政府或是在明或是在暗地里的支持,经济上早就彻底崩溃了。如果北朝鲜的经济彻底完蛋了,哪里还会有什么北朝鲜的核武器和北朝鲜军队,这些金正恩用来讹诈全世界的工具都不会存在了。只有北朝鲜在经济上彻底完蛋,金家政权再也无法控制北朝鲜,北朝鲜和韩国才有希望和平统一,韩国的自由民主制度就有希望统一北朝鲜。可是同样作为一党独裁的政权,中国政府是不希望也不会看着北朝鲜独裁政权垮台的。

我们可以这样猜想,如果中国接受和安置逃到中国的北朝鲜难民,如果中国允许逃到中国的朝鲜难民自由地离开中国到韩国、日本这些地方,这也是能够加速朝鲜政权垮台的。可是,共产党政府为了不让朝鲜政权垮台,也同样不希望韩国统一朝鲜,所以中国不但不安置朝鲜难民,也不允许逃到中国的朝鲜难民自由地离开中国去能接纳他们的第三国,比如韩国、日本等等,反而严厉警告老百姓要举报之外,还加紧搜捕他们,把他们送回北朝鲜去,目的就是为了维持这个和自由民主作对的北朝鲜独裁政权。当然,中国共产党政府作为同样是与自由民主作对的独裁政权,会制定这样侵犯人权违背人道的规章制度不难理解。中国政府的目的就是为了阻碍朝鲜成为统一的民主国家。

作为中国的朝鲜族人,我们能不能利用朝鲜族的天然优势,做点什么加速南北朝鲜的统一呢?

发表评论 查看评论 加入收藏 Email给朋友 打印本文