代理服务器 控制 登陆 注册 更新 搜索 投稿 退出 联系 首页
最新文章
文摘
专题
参考
热门文章
海外组织
资料目录
中国民主正义党 cdjp.org / 最新文章 / 双赢是更好的选择
双赢是更好的选择
04/02/16    李美淑    正义党

我无意攻击我们的族人。但是我相信,大家心里也都明白,延边自治州的朝鲜族官员在许多事情上不能代表我们朝鲜族人的利益。你们作为共产党政府的官员唯一会做的只是达到党的要求,因为是党组织提拔任用了你们,如果你们无法达到党的要求,那自然会有其他能做到的人代替你们的位子,所以你们的身不由己我很能理解。有的时候,我甚至也很同情你们,因为我知道,你们中的许多人,在他们的内心是希望能够代表我们朝鲜族人争取我们族人应有的权利和利益的。

 

当然,还有一部分官员不是这么想的。在这里,我要奉劝你们,不论你处在政府的那一个职位,首先你们是一个朝鲜族人,你们的家庭成员绝大部分也都是朝鲜族人,你们其次才是共产党的众多官员之一,这是一个事实。

 

不知道你们有没有想过,你们今天之所以能够在共产党组织里担任官员,首先一个重要的因素是因为你是一个在延边的朝鲜族人。假设你不在延边,而是在青岛、上海、深圳、或是中国的其他地方,作为一名少数民族,你认为自己有多少几率可以当官?这个道理。我相信身处体制内的你们不会不明白。现在,你们之所以得到这么一个官职,首先是因为在延边是朝鲜族人集中居住地。

 

那么,在当前中国共产党政府的政策下,特别是在中国共产党压制少数民族的生存、就业和发展机会的政策下,延边的朝鲜族人正在迅速流失,成千上万的延边朝鲜族人不断地离开了中国。朝鲜族人口的流逝,导致党需要你们的数量也会逐步降低,也就是说你们今后在延边当官的机会也就越来越少了,升官的概率也会也来越低。如果你们懂得这个道理的话,你们就应该和我们站在一起,为争取我们朝鲜族人的利益而当官,不要只知道听从中国共产党的指挥来帮助中国共产党欺压我们朝鲜族人。按党组织的话来说,这就叫双赢嘛。

发表评论 查看评论 加入收藏 Email给朋友 打印本文