代理服务器 控制 登陆 注册 更新 搜索 投稿 退出 联系 首页
最新文章
文摘
专题
参考
热门文章
海外组织
资料目录
中国民主正义党 cdjp.org / 海外组织 / 朝鲜族分部 / 请政府尊重我们朝鲜族人的民族感情
请政府尊重我们朝鲜族人的民族感情
11/27/15    廉春虎    正义党

习近平担任国家主席后,有一段时间,各类传媒上出现大量歌颂中国战斗英雄事迹的报道。对于其他人究竟怎么看中国官方宣传的英雄模范人物,我不知道。但我知道我们朝鲜族人最不喜欢英雄之一就是邱少云。这原因是我们认为这个英雄邱少云显然是个假的,或者说人是真的可他的那些事迹是假的。再说,这是个在韩战时有名的上甘岭战役中的所谓中国军队的英雄故事,政府还要求我们的朝鲜族学生必须学习,这就更让我们厌恶。


我简单介绍一下这个共产党政府宣传的英雄事迹。


1952
10月韩战期间,邱少云所在的中国军队悄悄地模进北韩的391”高地,在距离六十多米就是联军的前沿阵地的地方潜伏下来。这也就是说任何声响和动静都可能被当时的联军发现。联军使用了燃烧弹“清场”,邱少云被烧到了,可邱少云不能动,一动,整个中国军队就被暴露,就会遭到轰炸。于是,邱少云一动不动,一直到被烧死。

 

我有几个疑问,首先,邱少云在战斗前被烧死,他随身携带的武器(如手榴弹、爆破筒等)在燃烧过程中为什么不爆炸?


60
多米的距离,火在邱少云身上烧了半个多小时,他周围的冬草也都烧光了,联军居高临下,大白天难道不能发现目标? 


另外,被火烧了一动不动的可能性有多大?哪怕是尸体在被火烧时由于高温使得水分丢失,导致肌肉收缩,都会动。何况一个大活人?


这是个经不起推敲的英雄故事,共产党却从1952年一直宣传到现在,还列入小学教材,不学还不行。中国政府一直以来压迫我们少数民族,无视我们民族感情,韩战的结果是中国独裁政权维护和巩固了北朝鲜独裁政权,当时的志愿军有不少我们朝鲜族人,他们很多人都留在战场再没有回来。也是这场北朝鲜先挑起的战争,在中国的参与下,使得我们的同胞继续在北朝鲜算得上是反人类的独裁统治下生活,中国政府却非要我们朝鲜族人学习韩战时期的英雄事迹,怎么能这样无耻呢?!

发表评论 查看评论 加入收藏 Email给朋友 打印本文