代理服务器 控制 登陆 注册 更新 搜索 投稿 退出 联系 首页
最新文章
文摘
专题
参考
热门文章
海外组织
资料目录
中国民主正义党 cdjp.org / 海外组织 / 朝鲜族分部 / 延边朝鲜族自治完全是欺骗我们朝鲜族
延边朝鲜族自治完全是欺骗我们朝鲜族
04/30/15    郑琴贤    正义党

中国共产党政府把我们朝鲜族人集中的吉林省延边地区称作“延边朝鲜族自治州”。那么,延边到底算不算是“朝鲜族人自治”呢?也就是说,延边的朝鲜族人,到底有没有“自治”呢?

弄明白这个问题,我们首先需要知道,到底“朝鲜族自治”是什么意思。我想,这个问题一点不难,意思就是:朝鲜族人有一个自己管理自己事物的政府机构。

显然,这样的一个朝鲜族人自己管理自己事物的政府机构之上,还有一个国家的政府机构,这是可以理解的。问题不在这里,问题在到底在延边,有没有一个朝鲜族人自己管理自己事物的政府机构呢?

没有。根本没有。

为什么说根本没有呢?不是有很多朝鲜族人在政府机构工作吗?不是有很多朝鲜族人在政府机构当领导、当官吗?


我们说,有朝鲜族人在政府机构工作和当官,并不说明政府就是我们朝鲜族人的自治政府了,关键要看这些朝鲜族人在政府机构当官的,他们是我们朝鲜族人通过自由选举出来代表我们朝鲜族人利益的,还是共产党指定代表共产党的利益的。这样看,就很清楚了,目前,在延边,根本就不存在哪一个朝鲜族人的政府官员是由我们朝鲜族人自由选举产生的,因此,我们就可以断定,延边根本没有什么朝鲜族人的自治政府。也就是说,中国共产党所说的“延边朝鲜族自治”完全是欺骗我们朝鲜族人的。

发表评论 查看评论 加入收藏 Email给朋友 打印本文