代理服务器 控制 登陆 注册 更新 搜索 投稿 退出 联系 首页
最新文章
文摘
专题
参考
热门文章
海外组织
资料目录
中国民主正义党 cdjp.org / 最新文章 / 来美国投资才能保障个人财产
来美国投资才能保障个人财产
12/16/14    庄龙平    正义党

我没有加入正义党的时候我还没太关心过,加入正义党之后我才发现,许多人,他们在美国虽然还是非法移民,但是他们已经在美国结婚,生孩子,买好房子,也开了店。我问过这些人:你们不怕被移民局抓了送回中国的话,你们的这些财产会被美国政府没收吗?他们的回答让我吃惊:怎么会呢?我们问过律师,即使我们被赶走了,我们的私人财产还是属于我们的,美国政府,又不是中国政府,美国政府不会随意没收私人财产的。我们只是非法移民,我们的钱买房子做生意的钱一部分是工作挣来的,另一部分是把中国的房子卖了汇到美国来的。我们今天是非法移民,可是大家都相信大赦总是会有的,耐心地等吧!

我想到,作为正义党员,我们已经取得共识,要在中国结束中国共产党的一党独裁,我们首先要结束中国的所谓社会主义制度,中国的社会主义制度,是建立在侵占和伤害一部分人的利益来满足另一部分的利益的制度,就是因为这种制度,使得中国人的私有财产总是不安全的,得不到保障的状况。过去中国共产党政府对私有财产是通过政治运动来强取豪夺,现在中国共产党对私有财产还是强取豪夺,只是手段有所不同,我们经常听打到的宏观调控强迫征地拆迁就属于这一类。对于某些不与政府合作的商人,政府还会用突然强迫还贷和罚税等办法来夺取他们的财产。

作为正义党员,我认为我们可以也必须必须显示出我们的力量,我们可以号召中国大陆有财产的人,特别是那些人在美国、在中国还有财产的人,卖掉中国的财产,来美国投资。我认为这应该是我们瓦解中共的各种方法中一个值得努力试一下的方法。

发表评论 查看评论 加入收藏 Email给朋友 打印本文