代理服务器 控制 登陆 注册 更新 搜索 投稿 退出 联系 首页
最新文章
文摘
专题
参考
热门文章
海外组织
资料目录
中国民主正义党 cdjp.org / 海外组织 / 朝鲜族分部 / 为了朝鲜族的下一代我们也要改变中国的政治制度
为了朝鲜族的下一代我们也要改变中国的政治制度
10/14/14    朱贞顺    正义党

很多中国的朝鲜族人离开中国,大家是为了下一代不要继续受到中国政府的民族压制政策的欺负。对于已经离开了中国的朝鲜族人来说,这个目标似乎已经实现了,但也不一定,因为许多人即使是离开了中国,他们也不一定就能够在其他地方定居下来。

美国是一个移民国家,据说移民改革之后所有在美国的非法移民都有机会留下来,但是那些到了日本的,欧洲的,俄罗斯的,他们很少有机会留下来,即使有些去了韩国的,也不一定有办法留在韩国。因此,改变中国的政治制度,从而改变中国朝鲜族人在中国的状况,就成了所有中国朝鲜族人应该去做的事情了。

我们的上一代,上二代,我们自己,都已经因中国共产党政府的民族压制政策被耽误,成了受害者,我们不能再让我们的下一代继续成为中国共产党政府民族压制政策的牺牲品了,我们为了下一代,我们曾经单独地分别到国外去寻找新的家园,现在,到了我们联合起来改变中国的政治制度的时候了,只有中国的政治制度变成了民主的,自由的,尊重人权的,保护少数的,我们朝鲜族人的下一代在中国才能有公平的生存和发展机会。
发表评论 查看评论 加入收藏 Email给朋友 打印本文