代理服务器 控制 登陆 注册 更新 搜索 投稿 退出 联系 首页
最新文章
文摘
专题
参考
热门文章
海外组织
资料目录
中国民主正义党 cdjp.org / 海外组织 / 朝鲜族分部 / 我对国内的宣传方法
我对国内的宣传方法
07/13/14    金龙男    正义党

为了将我们中国民主正义党朝鲜族分部正在致力于给中共政府压力来迫使其作出改变的努力告诉在中国的朝鲜族人,我多次在和国内朋友网上聊天的时候,将话题转移到这个问题上。我国内的几个朋友都有一个相同的想法,他们怀疑我们在国外所说和说做的,在国内起不到作用.他们还是希望延边自治州的朝族政府官员和人大代表能够帮助把朝鲜族人的要求反应给上级政府和中央政府,他们认为循这样的正常途径才有希望改变当前对朝族人不利的汉语教育政策。

针对国内朋友的这种想法,我先问他们:你觉得朝族当官的是代表朝鲜族人的利益,还是代表共产党的利益?他们一开始都说:他们当然要服从共产党,但他们也要代表朝鲜族人的利益。

然后我问他们:他们当官不是朝鲜族人选举的,而是共产党指定的,现在朝鲜族人的要求共产党政府置之不理,他们会代表朝族人的利益向共产党政府争呢?还是代表共产党的利益来强迫朝族人服从呢?

到此,朋友们同意,我们正义党的朝鲜族分部在国外所说和所做是很有必要的,是不可取代的,因为我们在国外所说和所做的,正是他们在国内不能说和不能做的。

我觉得,我虽然理论水平不高,经验也不多,但我在这个问题上已经能够起到对国内的人进行启发和教育的作用。我相信,我们每一个在美国的朝鲜族党员,都能象我一样,通过和国内朋友的交流对国内的中国朝鲜族人起到启发和教育作用。我们每一个人的影响力,加在一起,就会形成一种政治力量,这也是我们中国民主正义党朝鲜族分部的发展方向。

发表评论 查看评论 加入收藏 Email给朋友 打印本文