代理服务器 控制 登陆 注册 更新 搜索 投稿 退出 联系 首页
最新文章
文摘
专题
参考
热门文章
海外组织
资料目录
中国民主正义党 cdjp.org / 海外组织 / 朝鲜族分部 / 中国的少数民族都应该坚决支持自由民主
中国的少数民族都应该坚决支持自由民主
06/22/14    金成大    正义党

中国共产党总是在宣传一个关于“多数”的思想,根据中国的《宪法》中强调的关于“多数”可以对“少数”实行任意剥夺和伤害的规定,中国共产党政府称作是“人民民主专政”。

按照字面上的意思,我们中国的朝鲜族之所以被称作为少数民族就是因为在人口数量上永远是“少数”。根据中国的宪法,我们永远只能依赖于“多数”汉族的恩赐,永远成为“多数”汉族的依附,而且作为“多数”的汉族,按照中国共产党的“少数服从多数”的原则,还可以随时可以侵害我们“少数”的权利和利益。比如共产党政府就代表“多数”中国人认为,为了保护我们朝鲜族的民族文化传统,我们朝鲜族人都要去上朝语学校。没有人来关心过我们朝鲜族人到底要不要以朝鲜语作为主要语言来学习,政府也不给我们选择的权利,政府完全无视我们的意见和抗议。

相对于独裁专制而言,自由民主的原则是保护“少数”的,自由民主的政府通过法律,禁止侵犯基本人权,保护私有财产,允许地方自治,这就保护了“少数”不会受到“多数”的人员侵害。那么,根据这个道理,中国所有的少数民族,都是自由民主的支持者,也都是中国共产党的反对派。

发表评论 查看评论 加入收藏 Email给朋友 打印本文