代理服务器 控制 登陆 注册 更新 搜索 投稿 退出 联系 首页
最新文章
文摘
专题
参考
热门文章
海外组织
资料目录
中国民主正义党 cdjp.org / 海外组织 / 党员讨论 / 社会主义公平就是不公正
社会主义公平就是不公正
05/22/14    李长春    正义党

社会主义的公平是什么?社会主义的公平就是物质平等,如果我一个人住一栋房子,人家九个人住一栋房子,那么我就应该把房子腾出来,让那九个人住一栋房子人,来四个到我这里来住,不管房子是谁的,这就是社会主义的公平,否则就是贫富分化,就算不公平。

社会主义公平还有一个特点,如果我不让别人来住,我非要一个人住一栋房子,因为房子是我的,那怎么办呢?不行,政府用权力逼着你非让人住不可,过去中国共产党刚取得政权是打土豪分田地,干脆把人杀了;文化大革命则是扫地出门,也有人被弄死的,反正拥有的财产别人多的,就是被抢夺瓜分的对象,因为要物质公平,社会主义的公平吗。

现在呢?中国还是社会主义,中国共产党用《宪法》规定下来的,中国还是社会主义制度,谁反对,谁破坏,谁就算是犯罪。

有人说,中国只是叫社会主义而已,其实中国已经资本主义了。我不同意,中国还是社会主义,你看,有钱人买了房子,共产党政府来个宏观调控强迫房价下跌,买了的不准卖,有钱的不准多买房子当房东,私人要当房东的加重税逼迫你赔钱卖掉,富人损失了,穷人高兴了,这么说?还是社会主义吧?共产党说了它代表无产阶级,共产党没说他也代表有产阶级,三个代表没说共产党也代表有产阶级,共产党不会这么说的,因为共产党要的是社会主义制度嘛!

社会主义公平的概念很邪恶,是建立在用权力进行平均分配的理论上的,是任何时候都会伤害有产阶级的利益的。公正吗?绝对不公正。

发表评论 查看评论 加入收藏 Email给朋友 打印本文