代理服务器 控制 登陆 注册 更新 搜索 投稿 退出 联系 首页
最新文章
文摘
专题
参考
热门文章
海外组织
资料目录
中国民主正义党 cdjp.org / 参考 / 中国社会问题 / 中国人有钱后都想要移民的真正原因
中国人有钱后都想要移民的真正原因
05/05/14    李凤哲    正义党

有新闻说近年来中国投资移民人数暴增,在中国的网络上现在是一片指责声:邓小平允许一部分人先富起来,一部分人先富起来了之后,都想移民国外,连共产党的官员都让自己的家属移民了,美国、加拿大和澳大利亚是他们首选的三个国家。

 

邓小平允许一部分人先富起来,是在中国没有富人,大家均穷的时代背景下提出的。其实,邓小平的话应该可以更简单些:允许个人富起来。这就可以了,贫富总是相对而言的,总有两个极端,总是一部分人比另一部分人富,所以邓小平的话,其中一部分是废话,说允许个人富起来就可以了。

 

为什么中国一部分先富起来的人要离开中国移民国外呢?道理很简单,中国还是社会主义国家,也就是中国还是一个穷人(相对而言总是多数)对富人(相对而言总是少数)进行侵占和掠夺的社会主义国家。

 

中共共产党的前总理温家宝多次提到政治改革,受到中国大多数人的赞成。但温家宝说的政治改革很含糊,我们只要知道中国共产党政府的政治改革总是和全民分享经济改革的成功同时说,我们只要知道共产党政府总是对贫富分化社会不公表示批评态度,我们就知道共产党政府准备对中国的富人加强侵占和掠夺,毕竟,中国依然一个社会主义国家,共产党就是靠侵占和掠夺富人起来的嘛!

 

为什么中国人有钱后都想要移民呢?道理很简单:为了财产的安全,为了人身的安全,为了子孙的幸福,大家在逃避政府支持下的被侵占和被掠夺,也就是逃避中国的社会主义制度。这就是为什么。

发表评论 查看评论 加入收藏 Email给朋友 打印本文