代理服务器 控制 登陆 注册 更新 搜索 投稿 退出 联系 首页
最新文章
文摘
专题
参考
热门文章
海外组织
资料目录
中国民主正义党 cdjp.org / 海外组织 / 党员讨论 / 反对共产党就要反对社会主义制度
反对共产党就要反对社会主义制度
04/15/14    陈韬    正义党

理论上,共产主义社会被描写成一个理想完善的、理想的社会,很美好,象天堂一样,但是在地球上、在人类社会中,是不可能实现的。一个国家的政府,强迫这个国家的人去追求现实社会不可能实现的东西,不是骗人,也是一种错误,我们一个国家的政府首先不是去追求什么看不见、摸不着的理想,而是解决现实的社会问题。

从我的理解来讲,我们去反对共产主义,没有多大的现实意义,我们要反对的,是中国共产党政府所坚持的社会主义,关于中国共产党政府,很清楚,这个政府以坚持社会主义制度的名义进行欺骗和掠夺,这个政府不但掠夺富人,也掠夺穷人,中国共产党政府从建立政权以来一直把农民作为二等公民,一直压制农民的权利,剥夺农民的利益,就是一个很显然的例子。中国共产党自己说代表城市工人阶级,这也是欺骗,城市工人说下岗就下岗了,还是大规模的下岗,下岗之后的福利没有保障,现在连退伍的士兵、军官的福利也没有保障了,这个政府不是骗子,是什么?

中国共产党的所谓社会主义制度更是一个欺骗,中国的社会主义主制度的意思很简单,就是中国共产党把持所有的权力来对中国所有的人进行掠夺。

所以,我认为,反共就是反对中国共产党,就是反对中国共产党的所谓的社会主义制度,而不是反对共产主义。

发表评论 查看评论 加入收藏 Email给朋友 打印本文