代理服务器 控制 登陆 注册 更新 搜索 投稿 退出 联系 首页
最新文章
文摘
专题
参考
热门文章
海外组织
资料目录
中国民主正义党 cdjp.org / 海外组织 / 朝鲜族分部 / 推翻独裁政府是少数民族不再受欺压的唯一办法
推翻独裁政府是少数民族不再受欺压的唯一办法
03/03/14    金成大    正义党

对于要在外工作养家的男人来说,每次当我需要开口说汉语的时候,我都不能很好地表达自己的意思,为此我不知道吃了多少苦头。每一次的事情都在提醒我,中国共产党一党独裁的政权必须推翻。

为了证明我的观点,我曾专门打听了一件事情:有些孩子,他们是移民的后代,他们不在美国出生的,但在美国上过学的,他们是否能讲好英语呢?答案是:不管是不是在美国出生,也不论这孩子的家庭是讲什么语言的,只要他在美国上过学,没有英语说不好的。这就是美国,美国给少数民族的孩子,给移民的孩子,提供掌握好主流语言的机会。

中国政府在这方面简直是太过分了,中国政府设置出个“民族学校”,说是为了保护少数民族文化,做法却是让我们朝鲜族人没有选择都要上民族学校,这样我们少数民族的学生根本学不到多少汉语,那么象我们这样的少数民族以及我们的后代在中国就不会有公平的就业和发展机会。而中国共产党政府就是通过这种教育制度来压制少数民族的,这样的政府,必须推翻。推翻了中国共产党政府之后,我们就可以通过选举,选出代表我们朝鲜族人利益的延边政府。
发表评论 查看评论 加入收藏 Email给朋友 打印本文