代理服务器 控制 登陆 注册 更新 搜索 投稿 退出 联系 首页
最新文章
文摘
专题
参考
热门文章
海外组织
资料目录
中国民主正义党 cdjp.org / 最新文章 / 我在美国,我怕中共吗?
我在美国,我怕中共吗?
09/16/13    金磊    正义党

这个标题听上去好像有点怪,是不是我写错了字?没有。我的意思没有错,我要表达的是我在美国,我就不用害怕中国共产党了。

有人说我是站着说话不腰疼,问我:你为什么不敢在中国对着中共自由地说话呢?

我要说的是:如果在中国没有人敢自由地说出自己心里的话,至少我还能在中国之外的地方自由地说话,对不对?难道有人想告诉中国政府,只要是中国人连在中国之外的地方自由表达自己的观点的权利都没有?我的道理显然是很清楚的。

我爷爷辈的人说:毛泽东曾经要求言者无罪,结果来了个肃反;毛泽东接着又提百家争鸣,接着就搞了个反右派;还是毛泽东公开说不搞一言堂,然后就发动了文化大革命。这叫什么呢?爷爷辈的人说,这叫:共产党要麻痹敌人而不能麻痹自已!

父辈的人还记得邓小平吧?他说过什么?说:让人说话,天不会塌下来。结果呢?结果有人说了话,邓小平就开始反资产阶级自由化了,不让人说话了;接着,有人到了天安门说话了,然后,坦克和军队就出现了!

习近平有什么区别吗?大家不过在虚拟的网络上说说话,那也是不行的,那是会歪曲事实”的。习近平说要坚持社会主义的底线,否则就要威胁到国家利益,要由法律法规来严办。我们可不可以认为这就是网络恐怖主义。这够不够吓死人? 

在中国没有敢说话的地方了,大家已经有了64的教训,足够了。也就因为如此,所以有人说要说,就到美国说吧

这是现实的无奈,我们不做没有必要的牺牲,但是我们还是在希望、在努力、在等待着机会。

发表评论 查看评论 加入收藏 Email给朋友 打印本文