代理服务器 控制 登陆 注册 更新 搜索 投稿 退出 联系 首页
最新文章
文摘
专题
参考
热门文章
海外组织
资料目录
中国民主正义党 cdjp.org / 海外组织 / 党员讨论 / 群策群力面对中国政府的威胁
群策群力面对中国政府的威胁
08/13/13    李明    正义党

大家都知道共产党政府不允许老百姓在中国反对“社会主义制度”、不允许反对中国共产党的一党独裁。而我近期听说,中国政府开始威胁,说是准备采用冻结和没收财产的行动来打击中国的公民在国外反对中国的“社会主义制度”和中国共产党的一党独裁的政治活动。这是我以前没有听说过。

中国共产党政府会不会真的采用冻结和没收财产的办法来惩罚在国外反对它的人?我觉得完全有可能,只是目前还没有听说有这样的事情发生,但警察已经开始说这样的话,我相信这是完全可能发生的事情。我觉得我们在国外是有办法制止这样的情况发生的。

生活在国外,就算不参加任何反对中国“社会主义制度”和反对中国共产党一党独裁的团体,谁都有可能公开表达反对中国的“社会主义制度”和中国共产党一党独裁的言论,特别是生活在西方国家的人,更有可能这样说,我就在自己的周围找不到一个没有这样说过的人。

因此,中国共产党政府如果准备要对所谓在国外的“危害国家安全”和“颠覆国家政权”的嫌疑人采取冻结财产的办法来进行惩罚,这不仅仅是威胁参加了有关团体的人,这也是威胁到所有在国外居住的中国公民的做法。我相信,我们把这样的信息在国外传播开来,中国共产党政府就别在指望华侨会有在国外赚钱寄回国去“帮助中国的建设和发展”的想法了。所有的华侨都会为了保护自己的财产而将自己的、直系亲属的、甚至其他亲戚朋友的财产,转移到国外来,特别是转移到有完善的法律保护私有财产和基本人权不受任意侵犯的美国等这些国家来。

我觉得我想到的这个办法大家可以讨论一下,相信大家还有更多的好办法。

发表评论 查看评论 加入收藏 Email给朋友 打印本文