代理服务器 控制 登陆 注册 更新 搜索 投稿 退出 联系 首页
最新文章
文摘
专题
参考
热门文章
海外组织
资料目录
中国民主正义党 cdjp.org / 参考 / 其他 / 斯诺登不是中国间谍!此地无银!
斯诺登不是中国间谍!此地无银!
07/27/13    刘刚   
原文网址:http://jasmine-action.blogspot.com/2013/07/blog-post_27.html

博讯早已经被中共国安收买,成为中共在海外的放料网站和御用工具,这早已是不公开的事实。

早在2011年2月,在中共战略特务赵岩以及唐宇华的统一指挥下,《博讯》网站冒充中国茉莉花革命的首发网站,对早已经广为散发的中国茉莉花行动计划进行篡改,篡改集会时间和地点,将集会者引入中共布置的陷阱。同时,孔灵犀和王军涛也密切配合赵岩来完成中共国安歧引中国茉莉花革命的任务。

现而今,中共国安因为斯诺登叛逃事件而成为众矢之的,万夫所指,美国朝野尤其认定是中国国安策划了斯诺登叛逃,并认定斯诺登是中共统战策反的间谍。中国国安有口难辩,于是乎,博讯在此关键时刻再一次充当中国国安的传声筒和放料源。《博讯》网站发表独家爆料文章,声称斯诺登不是中国国安间谍,中国国安只是在斯诺登叛逃之后,才出面调解斡旋斯诺登事件,而且斡旋的目的也是为了美国的利益受到最小程度的损害。

按照《博讯》的爆料文章,这中国国安简直就是美国的情报机构,是处处为了维护美国的利益。《博讯》真是欲盖弥彰,此地无银三百两。这恰恰暴露了中国国安就是斯诺登事件的始作俑者。

明眼人不难看出,《博讯》的爆料文章就是中国国安的杰作,是中国国安的口气,是为中国国安撇清责任,甚至是为中国国安歌功颂德。是急中国国安所急,想中共政权所想。这又一次暴露了《博讯》网站是中国国安的御用传声筒,是中共当局的爆料深喉。

刘刚
2013年7月27日
发表评论 查看评论 加入收藏 Email给朋友 打印本文