代理服务器 控制 登陆 注册 更新 搜索 投稿 退出 联系 首页
最新文章
文摘
专题
参考
热门文章
海外组织
资料目录
中国民主正义党 cdjp.org / 海外组织 / 党员讨论 / 叫人愤怒的“正能量”
叫人愤怒的“正能量”
03/11/13    于金花    正义党

这是一条让我愤怒的新闻:2013347时左右,一位疏忽的母亲,因为担心冻到孩子,将孩子置放于开着暖气的车内,将停放在长春市一个一家超市门前,入内购物,即刻返回时,汽车已被盗走。盗车的周某驾车直奔长春至双辽公路,在途中,发现车后座上有一名婴儿,当车辆行驶到公主岭市怀德镇至永发乡公路旁时,周某将才两个月的婴儿掐死埋于雪中。 周某于201335日到公安机关投案自首。

这是一个光天化日下的偷车和杀害无辜婴儿的恶性事件,彰显着现今中国恶劣的治安环境,一些人泯灭的良知没有道德底线的卑劣人性。

 然而,更要令人恶心和愤怒的还是中国宣传部门的就这类事件宣传的 正能量

什么要做正能量先让我们看一看中国吉林省中共宣传部门的命令说:

第一条,控制报道数量,报纸不把孩子的事情放在头版,内版不超过半版;

第二条,用通稿和新华社评论,宣传公安怎么破案的正能量

第三条,不指责公安办案不力,不渲染悲情;

第四条,36日之后不再报道这件事情。

 

网络是没有界限的,中国共产党的这种宣传要捂住老百信的嘴,那么等待他们的可能是就是爆发。

发表评论 查看评论 加入收藏 Email给朋友 打印本文